• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: RenHong888

爆料:又有华人现金存款被银行黑2000

大约七八年前吧,我也被TD吃过800刀。那时柜员机存钱还要放入信封,全部是20元面值的,一共是$1600.可是过了几天收到TD一封信,说我存入的是$800不是$1600. 我要求查看录像,因为我那单有点特别,当时柜员机操作到要往里放钱了,发现TD的信封没了,而旁边就是BMO的机器,我就赶紧拽了一个BMO的信封,把我的钱塞进去,再将信封塞入机器。我说你如果翻看录像,很容易辨认我这单,因为信封是用的BMO的。结果TD就是不给看录像,打电话就是推诿不认错,去当初开户的地方反应情况,人家就说会把你的情况反映上去。结果过几天就是再收到一封拒不认错的回信。这样折腾了好几轮,我累了,还有别的事情耗不起。就自认倒霉了。后来和一个在银行工作的朋友说起此事,她说现金尽量柜台存吧。被银行吃钱的事时有发生,我不是第一个。她可从没说过一定是客户记错了。如果没有亲身经历,我可能也不相信前面几位说的。但是,现在我完全相信前面几位说的被银行吃钱的事。

车行千里 发表于 2021-2-2 09:03
不放开银行业,几家垄断,必然结果,我从TD转五十万以上走的时候,因为TD的失误 ,是一万三千回不来,是保 ...

richman

快乐人胜 发表于 2021-2-4 10:09
我用TD银行已经快20年了。曾经遇过的问题他们都给我解决了。TD在我心中形象一直都是很不错的。 ...

you are TD employee

如果是就好了!我是一个日本餐馆的员工!