• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: RenHong888

爆料:又有华人现金存款被银行黑2000

银行每笔存款都装入一个单独的信封,如果与收据不对他们就核对录像,以实际收到数额为准,多了少了都会调整过来,我存款有多过也有少过,都会调,不要以为柜员打错收据你就可以占便宜了

有人趁银行柜员出错占便宜,

不放开银行业,几家垄断,必然结果,我从TD转五十万以上走的时候,因为TD的失误 ,是一万三千回不来,是保险支票,他们也能搞没。只有竞争,才能解决。垄断浑蛋,自由竞争万岁。

Funnysun 发表于 2021-2-2 00:57
我也经历过 atm提钱 结果cash没出来 但是钱被扣掉了 简直了

我碰上两次了,都是TD

3000点成5000,这得有多蠢啊?手工点3000点成2900、3100啊,都是可以理解的,点多点少一两张都有可能,这里还是验钞机点的,怎么可能多点出2000块。人有可能脑子进水了,验钞机也进水了,还是点两遍?

干脆直接把客户的钱全吞了不就完了,这吞两千吃相这么难看,有意思吗,两千够干啥,一个月房租还是月供?

yanngoyan 发表于 2021-2-1 15:28
多年经历让我不相信加拿大的银行有这种情况发生,是当事人作假。

我相信,因为我也有类似的经历,TD银行无缘无故的黑了我一点钱,结果就是它们一直踢皮球……最后搞的我身心疲惫,现在已经离开TD了!    我发誓,永远不再使用TD银行!

本人也有过一次在Td银行存款,而且是柜台上存的3000元,过了将近两个月以后是自己无意间发现银行私自挪走了3000从我账户上却没有任何通知。我花了半年的时间去追寻讨要,但是仅仅只要回来800加币。手里的收据对他们来说是废纸一张,说作废就作废。从此我远离TD,取消了在他家的全部账户

加拿大银行偷钱是事实的,我有二次钱被偷RBC 一年里。我从不用银行卡买东西。

我一朋友去柜员机上存钱,四千,却只有两千,说被机子吞了,一直都是叫我朋友等消息,之后就不了了之了

我就想问问,可不可以取20000.00 出来,第二天告银行你只给了我2000.00?

我用TD银行已经快20年了。曾经遇过的问题他们都给我解决了。TD在我心中形象一直都是很不错的。

嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2021-2-1 15:03
一看这新闻不用猜就是TD。。。。。。赶紧转走吧

的确如此,本人的亲身经历。多年前,在TD的柜员机存入现金几百元,并且打印了收据,但却被他们通知说柜员机里面没有收到钱。由于那段时间工作特别忙,没有精力去跟银行交涉。加上听朋友说,跟银行交涉耗时耗力也不可能有好结果,所以只能自认倒霉。

大约七八年前吧,我也被TD吃过800刀。那时柜员机存钱还要放入信封,全部是20元面值的,一共是$1600.可是过了几天收到TD一封信,说我存入的是$800不是$1600. 我要求查看录像,因为我那单有点特别,当时柜员机操作到要往里放钱了,发现TD的信封没了,而旁边就是BMO的机器,我就赶紧拽了一个BMO的信封,把我的钱塞进去,再将信封塞入机器。我说你如果翻看录像,很容易辨认我这单,因为信封是用的BMO的。结果TD就是不给看录像,打电话就是推诿不认错,去当初开户的地方反应情况,人家就说会把你的情况反映上去。结果过几天就是再收到一封拒不认错的回信。这样折腾了好几轮,我累了,还有别的事情耗不起。就自认倒霉了。后来和一个在银行工作的朋友说起此事,她说现金尽量柜台存吧。被银行吃钱的事时有发生,我不是第一个。她可从没说过一定是客户记错了。如果没有亲身经历,我可能也不相信前面几位说的。但是,现在我完全相信前面几位说的被银行吃钱的事。