• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

考G2没过的经过

本人在2月初的时候去考G2,在MORNINGSIDE考的没过,现把我的经过写出来给大家参考,在这之前我想看看别人考G2的帖,一个没有,太遗憾了,希望能给大家借鉴.
      在考之前我理论课基本上才上2节(共8节),所以有些条例还不是很清楚,路面学了15小时.(来CANADA2年了.为仕么告诉大家这些呢?因为你来这边越久,你对这边的情况会更了解)
       我的考试时间定在4:20PM周一,那个时候考试的比较少,大概4:00我们就到了,先去那登记下,然后就去外面等,因为那天人少,所以考官很快就来了,而且天气比较冷,所以就直接坐到副驾驶座上,然后就说了个词GLASSES,当时我根本不知道她说仕么,就不管他,然后他也没 说仕么,还问我地址有没变之类的,就叫我签名.然后就说THAT WAY,用手指了下,快到了路口,"RIGHT",到了TRAFFIC LIGHT,又是"RIGHT"直行时,"ANOTHER LANE"我没听明白,就问了句PARDEN ME ,他又重复了一下,我才明白他的意思,变线,刚换过去,他又来了个ANOTHER LANE",然后就"RIGHT",因为速度是60KM/H,在转弯的时候速度太快了,车子有点过中线了,被考官拉了过来,跟我说TOO WIDE 还有其他仕么就不知道了,因为那条路是40KM/H的,我没注意速度,一下就跑到50了,考官又提醒了我一下,后来就叫我做个THREE POINT TURN 就LEFT ,LEFT ,LEFT,就回到了考场,后来他跟我说NO PASS,我也没啥感觉,好象在我意料之中一样.
     回来以后我总结了一下,觉的这个考官好象不大废话,一个单词都不爱多说,搞的我好紧张,另外就是当你发生错误时,千万不要紧张,就当作没发生一样,以免发生其他的错误.
     当然,现在大家看到我所写的都明白,但是如果你在现场不一定就头脑那么清楚了.
     之所以把我的FAIL的经过写出来,是想给大家有个借鉴,不要笑我,其实FAIL的人又不是只我一个,一次PASS的人也是很少的,希望大家能够把自己的考牌经过写出来给大家参考.
再接再厉!
跟我第一次考G2的路线一样.据说通过率大概是30%,考三次也不算什么,我考了5次才过.
唉,,,我吃黄纸已经吃了五张了,,下个星期希望不会有第六张吧,,,,可谓是经验丰富,,,考车师付要的钱都一次一次低了,都不好意思收我的钱了,, 唉,,努力 吧。。。不过,我倒觉得每次FAIL掉,都会犯错,这也是一次好的经历,毕竟以后开车会多注意这些。所以,希望考不过的朋友会继续努力 。。。一起努力吧。
让大家分享一下经验是求之不得,怎么会笑人呢,纯支持,幸好我运气比较好,一次过.

水到渠成

关键在于你是否真地掌握了考点和驾车技能,我对Moringside的考点比较清楚,我朋友从美国过来,在美国拿了驾照到安省换了个G2,我陪他实地练了5小时,G2路试一次通过。(我不是教练)我感觉,黄纸上的东西,一条条搞清楚,考试就胸有成竹了。

人均考牌次数:3.8次/人

据说TORONTO的驾驶员人均考牌次数:3.8次/人.依本人所知,最多的达11次,该小姐仍未PASS.
靠人不如靠己 自己平时看些正确驾驶的资料.

如果请教练, 建议新手包过, 不包过教练不会尽力教你.

考后的黄纸要仔细研究, 自己的缺陷在哪, 在练车的时候自己改进.
最初由[友行]发布
靠人不如靠己 自己平时看些正确驾驶的资料.

如果请教练, 建议新手包过, 不包过教练不会尽力教你.

考后的黄纸要仔细研究, 自己的缺陷在哪, 在练车的时候自己改进. 包过啊,交了钱练两次车就找不到教练了,要么不接你的电话,要么车坏了,要么有人比你还急需练车......

回复:考G2没过的经过

最初由[AHOO]发布
考G2没过的经过

另外就是当你发生错误时,千万不要紧张,就当作没发生一样,以免发生其他的错误.

很正确,犯过小错后要赶快回神,把主意力放到下面的动作要求上。我们就是这么PASS的。继续努力,成功不会太远的!GOOD LUCK!

满简单啊 ~~~我觉得

回复:人均考牌次数:3.8次/人

最初由[搬运工]发布

据说TORONTO的驾驶员人均考牌次数:3.8次/人.依本人所知,最多的达11次,该小姐仍未PASS.

蓝色 要是我11次FALE

回复:人均考牌次数:3.8次/人

最初由[搬运工]发布

要是我11次FALE的话,我这辈子就只有登车了~~~~~~~
呵,,,,我PASS了,,昨天。。。。嘻,,,,
最初由[凌颖]发布
呵,,,,我PASS了,,昨天。。。。嘻,,,, 祝贺