• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

哪里的房屋最容易负担?多伦多附近竟有三个

推荐

相关文章内容摘要

现在在多伦多购买一套普通住房,需要年收入将近13万元。不过,一个令人稍微欣慰的消息则是,就在多伦多附近,有三处房屋非常容易负担的城市。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-1-26
Oshawa平均房价27W这数据怎么来的 我怎么查到的是66W呢
推荐
我以前在某个大西洋省的省会城市,大概2万人口,10万可以买一个HOUSE外带两个英亩土地,可是又如何呢?我认识的大部分人都走了去了大城市。

推荐
oshawa 还好, london, windsor 就算了,这还叫附近?

4个小时车程,如果你说每天通勤,你还用吃饭睡觉吗?

地板
可负担性最好的吧。看了半天

评分

小牧 + 15 谢指正!

土豆你的机会来了对第二套房收资本收益暴力税收他70%

小编的逻辑思维能力是体育老师教的?收入这么少,还能买得起这么贵的房子,为什么?BC的三个城市有许多许多事投资移民,他们的官方收入几乎是零0⃣️;安省的Oakville有很多很多CEO和医生。他们的NOA一定也很低。

Oshawa的Townhouse都快上90万了,小编撒谎都不打草稿了吗?

买不起多伦多的房子不要强买。安省的空地多的是,买块地自己盖房子很便宜的。

感觉Oakville现在出来的新房还没有Markham的贵,咋平均价格排在Markham前面?可能是因为区比较小而且新?没有太多老旧房屋?

小编 修正你一下  OSHAWA平均房价20多万 那是2015年 谢谢