• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°

新冠颠覆加拿大普通人的生活 最大的改变是...

推荐

相关文章内容摘要

一年前的1月25日,加拿大人的生活还是一切照常:通勤上班、见好友、出外就餐、与爱人相拥、度假…… ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-1-25
独轮运们是走狗。弯弯们最无廉耻!
推荐

新冠颠覆加拿大普通人的生活 最大的改变是...

怎么不提中、小学生?过度上网、没有正常的人际交往,对小孩子的负面影响将是长远的

推荐
mapleyard 发表于 2021-1-25 16:58
病毒就是从中国武汉传出来的,有问题吗?

爱国粉红们,你们连这个事实都不敢承认,或还想狡辩,除了证明你 ...

你该去翻翻以前的新闻看看美国的电子烟肺炎和超级流感是什么时候曝出来的……其实就是一个美国生物研究所被政府突然封闭后在小镇流传出来的。那才是真正的新冠病毒源头。武汉举办国际活动由美国人带到武汉……美国的大流感其实就是新冠!查查时间线就知道!这也是为什么美国病例是世界第一的原因。所以甩锅中国最卖力的就是美国,然后就是你们这些认贼作父的汉奸!

地板
与亲友经常见面很重要吗?开不开趴体是最不重要的事情。没有疫情的时候就已经每天都忙得不可开交。

人死可以复生。

为革命,保护视力,眼保健操现在开始,第一节,一,二,三,四。。。。

最大的颠覆是马上要从肛门检测病毒了。

mapleyard 发表于 2021-1-25 16:58
病毒就是从中国武汉传出来的,有问题吗?

爱国粉红们,你们连这个事实都不敢承认,或还想狡辩,除了证明你 ...

病毒的根源找不到,我們人類就會一直面臨這種危脇。

carenca 发表于 2021-1-25 16:59
换个说法吧!独轮狗粮档们,白痴都能认出你们

应该说是粉红就能认出你来

gstar raw 发表于 2021-1-25 16:30
你还别说独轮,人家至少每天敢在大使馆外面打横幅,你敢吗?

圣诞游行独轮也是声势浩大,有模有样,你敢 ...

练法轮功的有自焚切腹的这是事实。CCTV也没说练法轮功的人都会自焚吧。 应该承认法轮功这组织里也有很多的能人、好人,只是他们怀有不同的信仰。你以为那些在领馆外打横幅的人都是有信仰的人吗?有些人是在“上班”,为吃饭。 有些人靠撒谎,造谣,诋毁养育他们的祖国而获取居留权。

打横幅在大使馆那些人有工资拿啊。。。没钱拿谁大冬天在那打横幅啊

哈哈。你的客户车仑子大疫苗不?

美国传出来的 【援助】病毒也让广大LGBT兄弟姐妹们折腰,以后一定要叫美国牌援助病毒,让漂亮国血债血偿。

啊啊啊啊啊啊啊啊