• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

安省新增降至2000以下!40天内首次!

有个希望也好啊,下降了就是值得开心,证明政府的措施还是有效的,现在入境需要核算检测了,所以就会有所下降。为什么好多喷子唯恐天下不乱,天天消极,还影响别人心情

评分

冬凝 + 2

gstar raw 发表于 2021-1-25 15:52
说话过过脑子好不好周日检测35000是因为只有这么多人可以检查!现在积压只有17000,那明天肯定也少于7000 ...

哦 你的意思就是 只要不查 就没感染是吧 那咱别查了 一个感染的都没有
阳性率是一个样本 给大数据的一个参考 该感染还是感染 你每天就算测10个人 一个人感染 阳性率也是10% 你放到大的样本里 你自己算算

gstar raw 发表于 2021-1-25 15:56
生气没有用的,这么大的人了,有手有脚!活的不自在回国啊,脚在你自己身上啊!吆喝什么?

这里的人就有 ...

我过得很好 谢谢。不知道您现在在那个桥洞下面用手机打字呢哈哈哈哈哈哈哈

民主自由既不能当饭吃,也抗不了病毒,更抗不了加强版病毒。

测试的人数少了也没关系,至少给人的心里压力小一些了。人往往心理健康很重要。有的时候人活的就是一个心气

父亲 发表于 2021-1-25 17:10
哦 你的意思就是 只要不查 就没感染是吧 那咱别查了 一个感染的都没有
阳性率是一个样本 给大数据的一个 ...

谁说加拿大人懒周日不检查?说的话不要赖好不好,我的观点很清楚了,因为每天去检查的人数只有这点现在积压已经很少了不像上几周!和懒不懒有什么关系

我说你讲话过过脑子错了没有?自己怎么还好意思说?活这么大岁数了脑子越来越不好使了对吧

父亲 发表于 2021-1-25 17:11
我过得很好 谢谢。不知道您现在在那个桥洞下面用手机打字呢哈哈哈哈哈哈哈 ...

不用谢,你觉得活得好那是因为你头顶的天空只有井盖的大小,呵呵

gstar raw 发表于 2021-1-25 19:02
不用谢,你觉得活得好那是因为你头顶的天空只有井盖的大小,呵呵

你搁着跟我写作文呢哥们

快点解吧,然后又要lockdown,哈哈

加个屁

实际上阳性率比前5天都高。