• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 空竹

安省新增3000多死亡51人!再次延长紧急令30天

空竹 发表于 2021-1-16 11:41
疫情依然很严峻!昨天,downtown路上行人如织,三五成群,要么聊天,要么玩耍,不戴口罩或者口罩不遮口鼻。 ...

表达不满也不用造谣吧,我这两个月隔三差五要坐Go train,从来就没在我坐的车厢看见过第二个人,我看你是满嘴跑火车

疫情依然很严峻!昨天,downtown路上行人如织,三五成群,要么聊天,要么玩耍,不戴口罩或者口罩不遮口鼻。 ...

表达不满也不需要造谣吧,我这两个月隔三差五的要做Go tranin,从来就没见到过车厢里有第二个人的情况,我看你是满嘴跑火车

加拿大地广人少建个临时隔离病房就这么难吗。只有把有可能的带病者和病者全部隔离才有可能阻住这病毒传播。不然真是很难得。

可怜地生活,可怜地死去,可怜地掩埋,没有人哭泣。
约翰 特里奥的墓志铭

复读机呢?还没修好吗?事实证明什么来着?一天不听就不得劲。

APP用户__KMAA29 发表于 2021-1-16 13:29
表达不满也不需要造谣吧,我这两个月隔三差五的要做Go tranin,从来就没见到过车厢里有第二个人的情况, ...

我每周至少乘三次go train。与以前相比,昨天是人最多的,每个车厢都不止10个人。每个车厢1个人,你在睁眼说瞎话!

APP用户__KMAA29 发表于 2021-1-16 13:29
表达不满也不需要造谣吧,我这两个月隔三差五的要做Go tranin,从来就没见到过车厢里有第二个人的情况, ...

车厢里没有第二个人,你简直在胡说八道!

说是居家令,周边没一家企业是关的,做做样子而已,zf就是想等到疫苗普及,维持3000-4000这个数是本意,如果今后增太多医疗受不了,还会适当加大监控力度,要数减少了,适当放松,到4月疫苗开始普及就是希望了!!

现在我们要考虑的是疫情过后房价会不会像国内一样一飞冲天!最近150万+新房出来都是瞬间被秒掉!抢不到,真不知道是真的有钱还是等潮退了才会知道谁在裸泳!

有人看了 us government网站文章了吗?

https://www.state.gov/fact-sheet-activity-at-the-wuhan-institute-of-virology/

民主自由既不能当饭吃,又抗不了病毒,更抗不了加强版病毒。

加拿大也学封小区?