• 实时天气:多伦多 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:渥太华 -6°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -12°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯 -27°
    温度感觉: -22°
楼主: 667772149399b68

海象:释放孟晚舟,现在是时候了

土豆政府该醒醒啦,不要再睡觉了,放人吧。给加拿大做点好事。

花钱请枪手编造呼吁文章,华为可耻!婊子诈骗犯孟该受法律制裁!  发表于 2021-1-11 14:04
你的房租钱借到了吗?  发表于 2021-1-11 13:01

没办法,加拿大要迎合美国。加拿大可以让孟公主更多自由,例如:归还护照、不再定位、不再监察、每月到警局报到一次。如果她逃走了,加拿大政府就"通缉",可以对美国交代一下。如果不逃,那和普通公民生活一样,只是每月一次报到。

行动 发表于 2021-1-11 12:26
查了一下,主流英文杂志没有叫《海象》的

主流不主流不是你说了算的,纽约时报都可以被定性为街边小报。

孟這個婆姨就是加拿大人,她娘也在這陪她呢。

一听说孟晚舟可能会释放,一大般人操碎了心

你是咋来的,给大家显摆一下。  发表于 2021-1-11 13:53
偷渡大省的五毛最多  发表于 2021-1-11 13:28

哈哈。释放小孟会让某些前老中得心绞痛的。

领事馆 发表于 2021-1-11 12:54
小粉红们一边在地下室吃着泡面,一边为红三代土豪孟大小姐操着心

哈哈。你还有泡面吃?要是在湾湾大街上吃会有一大群人围着看。

1314xian 发表于 2021-1-11 12:19
俗话说得好“狗嘴吐不出象牙”

city里最近的组织在哪里?津贴怎么发的?谢谢您,我选你做书记。

向美国学普世价值:
1. 谁领先我封杀谁。
2. 谁不听话我灭了谁。
3. 我能做但你不能做(美国哪个高科技企业没与国防部合作?)
4. 我逮捕你的人叫执法,你逮捕我的人叫绑架。
5. 我干预你内政叫当“世界警察”,你评论我美国就是政治渗透。
6. 制造“异见人士”概念专门外销,自己国内从来不用。
7. 总是把国防搞到别人家里去。
8. 对小国靠拳头说话,对大国靠舆论和谈判施压。
9. 先给你泼污,然后以此为证据说你脏,先制造借口,然后名正言顺地攻击。
10. 有竞争力的时候我逼你门户开放,没竞争力就哭着喊着自己脱钩。
11. 希望占领你的市场就喊自由贸易,你不接受摆布就搞贸易封锁。
12. 我这边闹事叫骚乱,你那边闹事叫“民主”示威风景线。
13. 你那边示威群众与警察冲突叫“警察镇压自己的人民”,我这边示威群众与警察冲突叫示威“变得丑陋”(turned ugly)。
14. 谁能帮“自由世界”破坏别国的安定,就给谁诺贝尔和平奖。
15. 你让罪犯适当参加劳动叫“侵犯人权”,我为了赚钱买卖黑人奴隶也是贸易。
16. 你加强临海安全叫破坏地区和平,我大老远到你门口骚扰碰瓷叫“维护航行自由”。
17.……

发起狠来连自己的总统都被夹.哈哈  发表于 2021-1-11 15:51
不无道理!  发表于 2021-1-11 13:53

选出来的人,没有能力是当不好这个官的。社会平稳时,相对不需要什么智商,但真正出问题时,那些人是没有能力处理事务的。举例,土豆和女财长,有什么能力?除了噱头,有什么值得称道的?回想几年来有什么成绩?不想多提他们,气人。

两名加入在中国日日饮红酒,吃龙虾,一定要放孟女仕,如果没有要多考虑吧?

Live_in_Canada 发表于 2021-1-11 13:23
向美国学普世价值:
1. 谁领先我封杀谁。
2. 谁不听话我灭了谁。

总结的太好了,太到位啦!

诈骗犯应该接收法律制裁! 法律不容藐视!呼吁是颠倒是非黑白,制造混乱,造谣滋事

行动 发表于 2021-1-11 12:26
查了一下,主流英文杂志没有叫《海象》的

嘿嘿嘿。您不会在百度上查了一下吧。https://thewalrus.ca/