• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°
楼主: 赤珠

万锦华人家遭3名歹徒暴力踹门!欲持枪抢劫!

双虎 发表于 2021-1-8 11:45
太触目惊心了,这他妈的是我们的家园吗??加拿大的自由党和美国的民主党,都是极左派,现在更加左,凡事讲 ...

坐看美国堕落到何方。

gstar raw 发表于 2021-1-8 08:01
恩,天天bb加拿大,拿着每月税后5k不到工资,又不肯滚回专治国的当心精神分裂! ...

每月税后5千的工资已经很高了好吧,算起来年薪超过8万了啊,特别是真交了税的,纳税人有权bb政府。

拿钱砸他们

oopz 发表于 2021-1-8 12:02
坐看美国堕落到何方。

看看南非就知道,一个正常的富裕国家,因为完全让权给老黑执政,最后就变成今天的贫穷落后的强奸之都。

美国堕落是无法想象的,大规模公然进行大选作弊竟然就发生了。川普以美国利益优先的政策或许得罪了资本家和政治正确的政客们。人民总统川普所得的八千万张选票不是白给的。相信还是要靠法律手段把腐败加叛国的拜登佩洛溪希拉里奥巴马进行审判。

现在无论哪个国家破案主要靠各个交通路口摄像头,这种所谓的民主、人权国家,除了政治正确,有几个真正做事的?装了摄像头说是侵犯了个人隐私,你堂堂正正做人做事还怕有人看吗?难民、毒品泛滥,对恶性犯罪分子惩罚太轻,加拿大治安只会越来越差!象这种持枪暴力入室的犯罪案件,难道警察不应该限期破案吗?只会不了了之!

邪恶

快乐人胜 发表于 2021-1-7 22:26
我和国内的朋友聊天,他说我们的城市到处都是天眼,治安好得不得了!相比之下,我们的加拿大越来越堕落! ...

到处是摄像头, 固然可以抓犯罪, 也可以抓政敌, 抓造反的人.
刁禁评就可以稳稳地割韭菜了

beatwoods 发表于 2021-1-8 11:44
想多了, 入室抢劫的基本不会开枪的。 你要是敢开枪打入室抢劫的,那坐牢的绝对是你, 所以, 你绝对没 ...

我就是打个比方,GTA想杀我的人可能不少,但敢抢劫我的人估计没有。我敢不敢开枪那还真不是你说了算的, 呵呵。

gstar raw 发表于 2021-1-8 08:01
恩,天天bb加拿大,拿着每月税后5k不到工资,又不肯滚回专治国的当心精神分裂! ...

你大概是贩白粉的吧,收入自然不低

太阳星辰 发表于 2021-1-8 15:28
我就是打个比方,GTA想杀我的人可能不少,但敢抢劫我的人估计没有。我敢不敢开枪那还真不是你说了算的,  ...

为这个英勇的键盘侠点赞。

beatwoods 发表于 2021-1-8 18:54
为这个英勇的键盘侠点赞。

来而不往非礼也,我给你全家上香。