• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: paclcui

安省3519!死亡89!住院1472!三项同时创新高

“今日治愈2,776人”就是个笑话。

这些政府认为康复的172,571人,绝大多数既没有住院,也没有西药,也不用核酸检测为阴性,从确诊开始算到14天,只要说自己感觉好了,没症状了,就算康复了,可以出去工作遛弯儿了。 其实就是要群体免疫,直到病毒和人类相对和平共处,就像我们现在对流感群体免疫一样。

这些政府工作人员和专家难道整天除了统计,就不想想防疫的漏洞究竟在哪里?!

老问题,还是隔离不到位。试想大多数的感染者是在家隔离,但再怎么隔离,他们总要去超市买吃的吧,(不愿网上买?为了省点钱?)这就是为什么越来越多的超市员工和顾客感染,这个漏洞还不赶紧堵上。政府的钱是不是应该花费在这里,提供这些感染者隔离期的帮助。

机场的测试也没到位。

太难了,检测量上去了,新增病例多,少检测,阳性率又上去了。还是用计算错误比较好

这才刚刚开始!!!!加拿大后面还有更多人感染病毒!!!

这就是资本主义的本质!!!只重自由民主不重视人类的生命!!!可悲啊可悲!!!只有社会主义就人类社会!!!

只有社会主义救人类社会!!!

那都不tm停课

powerplay 发表于 2021-1-7 11:22
让包子来加拿大当主席???你那么拥护社会主义怎么不去朝鲜?

人家只是在说事实,应该是个人都看的懂吧。这件事摆明了就是这样。哪好跟上哪去有什么关系?天堂都说好,你去吗?

jlin999999 发表于 2021-1-7 10:56
在谭医生和其他卫生官的领导下,加拿大新冠疫情不得不失控。在新冠疫情开始时,谭医生公开声称戴口罩没用, ...

当谭医生告诉民众只要爱爱时不亲嘴就可以避免感染covid 19时,我震撼到下巴都快掉地上了。天啦难道体液不传染? 这样一个大众都知道的常识她一个卫生官居然不清楚,她是怎么坐上这个位置的?简直 不可思议!!!!

为什么中国防疫好,因为发现一例市长要被免职,看看石家庄。再看看老庄。

谭医生和她的各级卫生官在这疫情的职责是新闻发布人,每天就对着新闻报道数据。 想想我们这的冤啊,这工作我们不能做吗, 可他们的福利和工资比我们高多了。 哦哦,他们的脸皮比我们厚,到现在还好意思留在位。

中国人自古以来怕当官的,一切听党的话跟党走,容易管理。加拿大政府怕选民、怕工会、怕媒体,出台个政策还要拜托老百姓遵守,难啊。

民主自由既不能当饭吃,也抗不了病毒,更抗不了加强版病毒。

建议开放,全民群体免疫。