• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
楼主: 星洲炒米

专家批评:按现在速度安省需8年才能打完疫苗

APP用户__11AUfD 发表于 2021-1-5 11:03
你快滚回中国吧 加拿大配不上你

滚你妈个蛋!

政府领导人的失策,导致不少民主国家抗疫失败,尤其是欧美和巴西为代表的国家,但是,世界上也有民主国家,抗疫战打得非常成功,如新西兰,台湾等。尤其是台湾,比中国大陆还要好。

台湾,没有一天封城,2千多万人口,人口密度高过中国大陆,至今只有817病例,7人死亡。

台湾人民,三者皆有:健康、食品和民主自由。我不得不佩服他们,佩服他们的政府领导有方!
中国大陆政府,疫情中后期做得好,值得表扬,但中国大陆人民为此牺牲巨大太大。虽然得到健康,食品和一定程度的旅行自由,却是以失去几乎所有基本人身自由为代价, 不仅仅是嘴不能说,思想几乎也失去思维的自由。

8年打完?别忘了现有疫苗注射后半年就会失去防疫效果!
本尊早有断言,加拿大抗疫别指望疫苗!
短期基本唯一的希望:美国研究出来用于攻击亚洲人的川普病毒,通过变异失去传染性和致命性!

行动 发表于 2021-1-5 13:19
“网评员在斗争引导过程中,要注意身份隐蔽,不搞任何形式低级红、高级黑,体现润物细无声的作战效果。” ...

你挺象个网评员的。加拿大人在这里骂政府,你偏偏要以“自由民主勇士”的身份来招人讨厌,这是网评员的高级黑操作啊

这就是安省的速度,与世界趋势相比较,比蜗牛跑得都慢,折射出安省执政者对生命的冷漠。

安省的这些领导人在中国估计当个乡镇长都不够格。

太太刚才发照片给我,她在工作的医院打了第一针。我对她放心了。至于我,我听天由命了。每天面对这么多傻叉的顾客,你们不怕死,我只能任你们给我喷病毒了。

加拿大建国一百多年,最大的特色就是平庸。

RThree 发表于 2021-1-5 12:40
1天1万, 365天, 365万。 全加拿大人口3700万, 10年差不多全免疫力。

这个和疫苗供应和注射系统建立相关,只要疫苗供应多,注射网点多,自然就能打得快,尤其是moderna的疫苗储存和运输方便。现在安省已经打手上疫苗的1/3,还要预留大概1/3打第二剂,如果没有新疫苗到货,很快就会沦落到无疫苗可打的尴尬情况。

APP用户__11AUfD 发表于 2021-1-5 11:03

别人发表一下言论怎么了!不要动不动就说这句话,你以为你是谁啊?

真的太慢太慢了!哪里可以联名唿吁呀……不想等死

言论自由在哪里?加拿大是你家嘛?你有什么权利让人滚?对就是对,不对就是不对,疫苗打的这么慢就应该被批评!