• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: afywla

海底视觉震撼之四

回复:回复:海底视觉震撼之二

最初由[水中茉莉]发布
回复:海底视觉震撼之二

去看过啦,除了海底的动物,没见到有猪八戒

回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

最初由[afywla]发布
回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

我早说过了,马甲司令应由真的马甲担任才对吗,我可不称职呀

你怎么不称职?你是猪八戒的马甲啊!

茉莉不仅仅是我的ID,还是我的真名.你能做到吗?

那谁是马甲不是一眼就能看出来吗....

:p

回复:回复:回复:海底视觉震撼之二

最初由[雪夜孤鬼]发布
回复:回复:海底视觉震撼之二

请大家注意了!!!

上面这种移花接木的手法, 你不觉得很面熟吗???

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

回复:回复:回复:回复:海底视觉震撼之二

请大家注意了!!!

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

你自己不是经常用吗?鬼喊抓鬼!

回复:回复:回复:回复:回复:海底视觉震撼之二

最初由[水中茉莉]发布

你自己不是经常用吗?鬼喊抓鬼!

看来你和鬼鬼配合默契吗?

哦,原来茉莉鬼鬼是一家呀

回复:回复:回复:回复:回复:回复:海底视觉震撼之二

看来你和鬼鬼配合默契吗?

哦,原来茉莉鬼鬼是一家呀

是铁哥们,怎么啦?你和秀才是一家,就不能有人帮我啦!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

你怎么不称职?你是猪八戒的马甲啊!

茉莉不仅仅是我的ID,还是我的真名.你能做到吗?

那谁是马甲不是一眼就能看出来吗....

你的真名叫“倒立”才贴切

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

你的真名叫“倒立”才贴切

茉莉是我父母给我取的名字.你要帮我改名字啊,

你又要做我的"猪妈妈"吗

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:海底视觉震撼之二

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:海底视觉震撼之二

是铁哥们,怎么啦?你和秀才是一家,就不能有人帮我啦!

你可知道,你的铁哥们,极有可能,就是你穷追猛打要找的真凶的又一马甲     

请大家注意了!!!

会用PHOTOSHOP的人都会啊,大惊小怪什么。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:海底视觉震撼之二

你可知道,你的铁哥们,极有可能,就是你穷追猛打要找的真凶的又一马甲     

我只有这一个号,没马甲。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:海底视觉震撼之二

我知道他是谁,我早问过啦,只有你是猪八戒的妈妈甲!

:O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

茉莉是我父母给我取的名字.你要帮我改名字啊,

你又要做我的"猪妈妈"吗

不敢当  :p

“倒立”是寓意你,是非不分,黑白颠倒的意思

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:猪八戒?

不敢当  :p

“倒立”是寓意你,是非不分,黑白颠倒的意思

你都帮我想好名字的寓意了,你的意思是:你又要做我的猪妈妈啦?

好,从今天起,就开始叫你"猪妈妈"

最初由[雪夜孤鬼]发布

会用PHOTOSHOP的人都会啊,大惊小怪什么。
不是大惊小怪,只是赞叹技艺娴熟