• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Wilson Edwards

安省母亲买到$0礼品卡 损失千元 商家态度转折

没钱还能买1200$礼卡? 如果这是真的, 她用的是Visa付款的,可以通过Visa公司处理fraud

我去年12月买一共 $350  Loblaws 的 giftcard, 今年3月用时发现是余额是 0 。
是Visa付款, Visa公司说只能直接找 Loblaws。好在receipt 还在, 折腾一番后 Loblaws 给我新的giftcard

我有$200 和 $500 各一张 visa 礼品卡。一分钱还没用,买东西付钱时被告知这卡过去期了不能用。打电话要求解决被推来推去不了了。

我买过至少一万的礼品卡,没有过问题。不过不说明别人也买不到,只不过说不会经常发生。另外如果开始使用了的礼品卡很长时间不用,有相当大的概率会被人盗刷,我碰到过很多次了,所以不要拿了礼品卡长久不用。我对SOBEYS的印象很好,因为以前有奶瓶CALLBACK,我的有一堆,但是别说收据,就算哪里买的都忘了,我去SOBEYS问我没收据而且不确定是不是你们这里买的,能退吗,他们说没问题。从此只要能在SOBEY买的东西我就不去别的地方买了。

如果大家剩下几块钱十几块钱的预付信用卡,消费嫌麻烦,可以去买AMAZON的电子卡,可以精确到几毛几分,然后充值到自己的亚马逊账号,几分钟就搞定了。