• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

华人餐馆事件为何中文媒体报道截然不同

相关文章内容摘要

位于列治文山某华人商场内的“大家好餐厅(Pepper Wok)”,由于餐馆张贴告示使用了“预防武汉不明肺炎”,引发本地华人网友疯狂吐槽,有来自武汉的网友实名举报事件中涉及仇恨犯罪,据某中文网站报道,约克区警方 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-12-16
店主意思是:武汉肺炎没有歧视,因为我心中没有歧视任何人。逻辑鬼才,哈哈哈哈.
什么华人内斗?? 二狗腿子,香港愤青也算华人??这些人不是天天在网上叫嚣自己不是华人要求白人另眼相看吗?

华人餐馆事件为何中文媒体报道截然不同

很简单啊 有沉默的力量啊

隔三差五地去恶心一下。

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
ariel.c -1 走正道!

去那间餐馆涂鸦的人也很卑鄙啊! 为什么要偷偷摸摸的?

JCL0 发表于 2020-12-16 17:30

有本事就去餐馆门前打标语抗议去!

一句话、华人对华都是我最狠最历害、如果换别的族裔能这么勐就好了。

因为是华人吧!如果是黑人他也躲着远远的。

这是两条路线的斗争

居加拿大25年,今天华人如此分裂可恨,有些不想安居乐业,心胸多么狭隘。

恶东家歧视华人被警方调查,赶紧也报警倒打一耙,有反华势力给她出的主意。

2018年初,港人陈同佳在台湾杀港人潘晓颖后,逃回香港。
陈同佳在台犯罪,香港法庭并无管辖权。港府欲将陈同佳送到台湾受审,修《逃犯条例》。《逃犯条例》一改再改,不涉及政治立场。
然而,由于大量港人,坚持在大陆了杀人,也不应受审的权利,发起了反《逃犯条例》运动,史称反“送中运动”。
反送中运动起先国际上并不支持,但随着越来越多的西方国家站队,渐渐成了反共操作。即便暴徒在大街上烧活人,也不见西方国际社会谴责。
时至今日,陈同佳依然在香港。潘晓颖灵魂或不得安息。这年头,正义难伸啊。

餐馆门口应该有监控录像吧? 谁喷漆找谁算帐,别妄图否认餐馆老板歧视行为。没有别人喷漆的证据的话,没准儿是她自己找人喷的。

武汉肺炎这叫法从事实的角度是没有错,的确这疫情是从武汉爆发的,问题是,从政治正确的角度,大庭广众这么用,很不合适。话说回来,真希望咱们华人从中也能悟出点啥,华人群体,总的来说,对政治正确是很不买帐的。但每每自己成为事件的主角,态度就大转弯

做生意还搞是非,有病