• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

抢澳在华生意?继美国之后加拿大人也出手了

推荐

相关文章内容摘要

抢澳大利亚在中国的生意,继美国之后,加拿大人也出手了:加一资源公司称,将利用澳煤炭在华困境,明年增加向中国出口炼焦煤规模。身体是最诚实的语言,奉劝某国自作自受的政客,还是“耗子尾汁”吧。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-12-5
似乎在外会写汉语的人不少反中啊,奇葩
推荐
BMAL 发表于 2020-12-6 03:14

不是奇葩,有的人是靠这个为生的,比如轮子。有的是脑子有问题,总觉得自己来到了所谓的西方,“民主”的国家,感觉反中是提高自己“档次”的一种手段。

推荐

有些人反中是迫于生计, 有些人特别是年龄大一些的见到洋人就只会跪添或被人洗脑

楼主

抢澳在华生意?继美国之后加拿大人也出手了

加油!加拿大

沙发
粮食、资源这些东西,中国不跟澳洲买,也只能跟加拿大买。今天抵制这个跟那个买,明天抵制那个跟这个买,其实到头来还不是要买?只是花的钱更多罢了,这种孩童玩的招儿,有用吗?抵制了韩国,萨德照样部署,抵制了日本,钓鱼岛国有化一步都没让,最后都不了了之。真是唾面自干!

评分

CMGDP18 -4 山寨
mud -3

中国要是有骨气,就拒绝和美国,加拿大做铁矿石生意,饿死美帝,加拿大和澳大利亚。

游夫 发表于 2020-12-6 07:23
中国要是有骨气,就拒绝和美国,加拿大做铁矿石生意,饿死美帝,加拿大和澳大利亚。 ...

你懂什么

行动 发表于 2020-12-6 00:20
粮食、资源这些东西,中国不跟澳洲买,也只能跟加拿大买。今天抵制这个跟那个买,明天抵制那个跟这个买,其 ...

有人打你左脸你一定伸长你的右脸吧!
匹夫一怒,血溅五步你一定不知道是什么意思!

游夫 发表于 2020-12-6 07:23
中国要是有骨气,就拒绝和美国,加拿大做铁矿石生意,饿死美帝,加拿大和澳大利亚。 ...

你的意思是这个世界是没有国家是有骨气的对吗?霉国天天骂中国也没有拒绝和中国人做生意啊!加拿大的小土豆天天怼中国怎么还和中国做生意啊?
自己没脑子就闭嘴,不然不是自曝其短吗!

都是一群老狗了,看他们还能活多久