• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

让我感动:发生在女儿学校里的几件小事

楼主

相关文章内容摘要

女儿已经升到八年级,这四年多她遇到了好多非常不错的老师,我记下几件对我有些触动,甚至让我感动的小事,和大家共享。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-2-17
愿您女儿早日成才,早日融入主流社会     
沙发
讲的内容跟我小孩的情况差不多。
板凳
我小孩也有类似的经历,我想这也是加拿大最让人感动的地方之一。他们不是哪一个人或是哪几个人是这样待孩子,而是所有学校的老师都如此。我想这大慨是很多移民尽管面临很大的生存压力也愿意留下来的原因之一吧。
地板
学会感恩是一个很好的品德。愿我们大家都appreciate那些好老师为我们孩子所做的。我也很高兴我孩子也有一个特别好的老师。
你们都很幸运, 遇到了这么好的老师.

我真希望我上五年级的儿子也有这么好的老师.

少点感动吧。

中国人是否太爱感动了。没看满街要饭的。你给他钱,他都不感动。现在是你给人家钱,还让别人感动成这样。没问题吧?
Guess your daughter is so lucky to meet all nice teachers....not all children are like her! my daugher's teacher always forgets her to exist in his classs even though she has been in the class for two months..

还是资本主义好啊..............

同意绝大部分人的意见.
中国人的党八股风气不知何时才能改掉.
真是恶心!!!!!

回复:少点感动吧。

最初由[gwangnew]发布
少点感动吧。

中国人是否太爱感动了。没看满街要饭的。你给他钱,他都不感动。现在是你给人家钱,还让别人感动成这样。没问题吧?
你不是人(这可是你自己说的)所以不懂人的感情,一点不奇怪!
什么学校啊?在什么地方?