• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

封城前 多伦多人疯狂囤货:我要囤够一个月的

推荐

相关文章内容摘要

周六上午,在多伦多Jane Street和St. Clair Avenue路口附近的沃尔玛门前,顾客排出了一条长达一个街区的队伍。原因很简单,周一要封城了,大家得囤货。 一位顾客告诉多伦多CTV News的记者:“我肯定要囤一个月的物 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-11-22
囤贷干什么吗?留下发霉吗,封城的意思是公众场所,比如:学校,健身房,不必要的酒吧,餐馆,之类的不会开放,象超市之类的生活必需品还是正常供应的,囤货太自私和在家放久了也不好用了,比如:卫生纸,原料是木浆制造的,放久受潮就会生肉眼看不太清楚的小虫子,生病都不知道为什么,囤货完全不必要
推荐
囤一点货是应该可以,配合疫情。不能频繁出去购物。

推荐

封城前 多伦多人疯狂囤货:我要囤够一个月的

It's not necessary!!!

地板
没有小编的怂恿,就不会有人去囤一个月的食物,除非所有店铺都关门

冲啊,杀 啊,FOLLOW ME

不明白这些人怎么回事? 这都是第二波疫情了, 应该懂得从容应对了吧。

复现西班牙流感第二次高潮

福特真是想方设法让老百姓把口袋里的钱掏出来啊!看到排队的队伍,福特捂着嘴笑了!

这位顾客因该屯6个月的,这样的人最好以后别出来了。