• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事!

推荐

相关文章内容摘要

“目前对加拿大而言的一个重大挑战是,特朗普在所有选票计票完成之前宣布胜选,并期望盟友们向他发出祝贺。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-11-4
拜登果然将要变成白等。但凡有点脑子的美国人,都不会选择民主党。选拜登更是加拿大人的一厢情愿。虽然,我也认为拜登胜选对加拿大有利,对世界有利。谁不希望别国的元首是个傻子,自己国家的领导是个聪明人呢?加拿大人是个例外,不但自己选了土豆这个大麻后遗症的傻子,还希望美国也选出个傻子来当总统。
推荐
Trump是美国人民的好总统

推荐
BMAL 发表于 2020-11-4 09:24
特狼普继续呆在白宫是美国人民和世界的灾烂

是世界的灾难不假。至于美国人,则是福音。沉默的大多数,早就受够了左派的政治正确。尤其是BLM,ANTIFA的暴行。相比较之下,疯子好过傻子。至少能让民众不提心吊胆的过日子。

楼主

美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事!

早就想到trump会使用法院,他提前把自己挑
人放入法院,这一招是发烂渣阿,希望他不能得逞,美国人的眼睛是雪亮的。
支持的点赞

沙发
Trump已经无计可施了,只能耍无赖,赖着不下台,或是怂恿他的proudboy邪教份子和他的死忠粉丝,制造暴乱,这比《南北战争》还要厉害
支持的点赞

地板
关加拿大什么事? 是对左棍不利!对土豆不利!硬盘里料多着呢!

川普赢了吗?

这么多五毛

特狼普继续呆在白宫是美国人民和世界的灾烂

奖懒罚勤贪腐自由党 发表于 2020-11-4 08:19
拜登果然将要变成白等。但凡有点脑子的美国人,都不会选择民主党。选拜登更是加拿大人的一厢情愿。虽然,我 ...

看你攻击民主选举的咬合力,不是一般豢养的,精神状态也不同寻常。

脱缰之马爱马甲 发表于 2020-11-4 09:52
看你攻击民主选举的咬合力,不是一般豢养的,精神状态也不同寻常。

既然是民主选举。你为什么不能接受拜登变成了白等的现实呢?民主选举,要看选民的素质。专治,则要看最高领导的能力。所以,才会有民主制度下稳定的好或者差,专治制度下随机性很大赌运气的好或者差。凭你这低劣智商靠福利救济的选民素质,就能理解为什么加拿大会选一个吸大麻落下脑残后遗症的当国家总理了。

奖懒罚勤贪腐自由党 发表于 2020-11-4 10:00
既然是民主选举。你为什么不能接受拜登变成了白等的现实呢?民主选举,要看选民的素质。专治,则要看最高 ...

你就明白的说川普是你爹吧,请不要攻击加拿大,我对美国选举不感冒。

脱缰之马爱马甲 发表于 2020-11-4 10:08
你就明白的说川普是你爹吧,我对美国选举不感冒。

川普是我孙子是你爷爷!川普当选,对美国好;川普落选,对世界好。除了每月从自由党那里跪舔领那2000块救济,你还关心啥?

奖懒罚勤贪腐自由党 发表于 2020-11-4 10:12
川普是我孙子是你爷爷!川普当选,对美国好;川普落选,对世界好。除了每月从自由党那里跪舔领那2000块救 ...

市井小人的本质露出来了?像你这种来加拿大来想捞钱的,发现还要依法纳税心理就不平衡,看谁都像吃福利。

脱缰之马爱马甲 发表于 2020-11-4 10:18
市井小人的本质露出来了?像你这种来加拿大来想捞钱的,发现还要依法纳税心理就不平衡,看谁都像吃福利。 ...

真小人好过伪君子。你一边跪舔自由党拿福利救济,一边对纳税养你们的人嘴里不干不净。良心都被狗吃了。