• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 刚好路过

加拿大大使馆:搭乘航班赴华人员须双阴性证明

楼主

相关文章内容摘要

为减少疫情跨境传播,自2020年11月7日起,自加拿大搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须凭登机前2天内在加拿大采样的新冠病毒核酸检测阴性证明和血清特异性IgM抗体(简称“血清抗体”)检测阴性证明登机,两者缺一不可。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-10-31
gg2021 发表于 2020-10-31 16:39
你美爹教唆你吸了过量海洛英 发作了吧 开始喷粪了。 哈哈原来你就是那个 前线的马甲。  不打自招。 ...

滚回墙内,这里不欢迎你,知道翻墙是犯法的吗?傻不拉几的五毛
沙发
scarlettdeng 发表于 2020-10-31 15:39
骂中国政府的人真好笑了 一天到晚叫加拿大政府限制入境 又希望中国宽容对你开放 这些华人咋不上天! ...

挺矛盾的,但世界上没有一个国家会设法不让自己公民回家!如果你家里的父母有急事,如果探亲到期,怎么回去?

反正党叫你牺牲你就牺牲,顾全大局嘛,道理人人都会讲,人性一点都没有,我不回国,但必须也骂一句:cnm共产党,小学生习包子的确名不虚传!

板凳
Ooooo! 发表于 2020-10-31 19:08
说实话 为了安全地回去 为了保护国内14亿的人不被感染 我支持这个政策 只是麻烦了点罢了 但是回家就好了 ...

说的没错,但像你这种底层的能买到票吗?呵呵呵

地板
gg2021 发表于 2020-10-31 20:14
滚你个满嘴喷粪的毒轮子,应该把你再送到墙里面关起来。

关你妈比去,看你这傻逼口气就是gcd的一条狗,今天的确是失态怼一条

APP用户__FeFaxL 发表于 2020-10-31 23:39
出了国就连自己的祖宗都给忘了 还不停的侮辱国人 最后自己啥也不是 可悲 愿你下辈子能换张白皮 ...

给我带帽子前看看你家主子做的是人事?白天又出来学狗叫了是不是?真当这里是你们粉红的场子,一帮纯比

cbcca2015 发表于 2020-10-31 22:26
嘴巴放干净点,发现此变态狂连续在好几个帖子里爆粗口,骂脏话,估计是从小被爹妈暴打的,所以有暴力倾向 ...

找抽?你特么有加拿大签证没?天天嘴炮开心了,墙内老老实实呆着吧,到底是谁变态了,不好好呆在墙内脏心病狂的偷窥墙外的世界,还要输出垃圾价值观!加拿大管你们屁事?非要来这里找骂,到底是谁犯贱?智商逻辑好好练练,粉红狗