• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

6年被评自由度最差国家 中国遭轰:盗匪变警察

推荐

相关文章内容摘要

中国连续6年成为网络最不自由国家。(路透社) 人权组织"自由之家"(Freedom House)今天公布年度网络自由报告(Freedom on the Net),中国以10分的低分,连续第6年被列网络最不自由国家。今年实施《港区国安法》 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-10-14
没错!连感染病毒的权利和自由都没有。
推荐
嫪毐 发表于 2020-10-14 12:11
如果能让社会安定,国力增强,百性安居幸福,我支持切断外面的杂音
成天瞎BB也解决不了问题,让人讨厌: ...

那你为什么不回去呢,中国的疫苗卖巴西2美元,卖韭菜600,每个国家的领导都为民众谋福利,只有这里不是,但是,还有人可以高喊万岁,这种人不是人渣就是人渣的儿女用人渣的钱出国留学,回去吧,多别扭,

推荐
网络自由?请facebook,推特等社交软件不要删除抨击Trump等评论,Trump说不相信邮寄的方式投票,除非他赢,记者提问刻薄的问题,他不回答或者干脆骂记者。和中国啥区别呢?他是没办法改变美国的政体,不然他会很喜欢共产社会主义国家

楼主

6年被评自由度最差国家 中国遭轰:盗匪变警察

朝鲜根本没有互联网 用的是光明网

沙发
如果能让社会安定,国力增强,百性安居幸福,我支持切断外面的杂音
成天瞎BB也解决不了问题,让人讨厌
我在家的时候,老太太(老婆)一天到晚瞎BB,我只能对她说shut up!

事实就不需要再诡辩了