• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

台媒称有惊人武器 可攻击北京上海甚至三峡大坝

推荐

相关文章内容摘要

近期由于美国与台湾民进党政府炒作“美台友好”与推进台独的缘故,迫使解放军不断出动多架次、多机种军机巡航台海,警告意味浓厚。 而台媒亦炒作台湾中科院于2020年9月多次试射所谓弹道高度“无限高”的武器,乃射 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-10-1
以卵击石,螳臂当车,无聊至极,和平交流才是维系台海和平的正路。
推荐

台媒称有惊人武器 可攻击北京上海甚至三峡大坝

敢发射吗?自欺欺人吧。二战后,犹太人对每个德国刽子手都全球抓捕,台湾人想清楚了,到时满世界没有人来救你。

推荐
兵,凶器也。互相残杀,真不好玩。打残了台北,毁了上海,谁得益?还是洗洗睡吧,明天还要上班呢

地板
大陆不敢武统了,如果大陆进攻,自然台湾也会反击。真打台湾了,估计大陆会被国际社会制裁好多年,不知道又会饿死多少人,希望楼上的父母都出来了,否则没有在三年时期被饿死,反而被现在饿死。

习大大不哭 发表于 2020-10-1 10:09
大陆不敢武统了,如果大陆进攻,自然台湾也会反击。真打台湾了,估计大陆会被国际社会制裁好多年,不知道又 ...

说得好,让大陆人民吃不上茶叶蛋和榨菜,肯定能饿死不少人,给你点赞!人才!

雀巢咖啡 发表于 2020-10-1 09:15
敢发射吗?自欺欺人吧。二战后,犹太人对每个德国刽子手都全球抓捕,台湾人想清楚了,到时满世界没有人来救 ...

呵呵,我到希望能打起来,看看到底谁会被饿死,