• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: 11°

35岁华男在加拿大黑15年准备回流娶亲

发表于 5 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
还是回国吧!选择3、4线城市这样生活压力也不大。成家立业。国内工资也不低。如果干装修,一个月也能挣1万元人民币。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
他黑下来,是否一直能更新中国护照?更新护照领馆是要看你的居住证明的,没有怎么更新?

没有身份证件,如何能回国?特别是现在这个情形下。

回去吧,找一个简单的工作,取一个打工妹绰绰有余,房本写上自己的名字,有了孩子,把老婆的名字也加上,欢度自己的余生,无需一直朝前走,但心过早熔化在蓝天里。

走前先补税吧  15年没报税,immigration和税务居民之间不互相影响,该交的还得交啊

这才是爱国嘛 比那些嘴里喊爱国 身体却很诚实的精分支蛆强多了

国外向中国打钱要被审核的
回国之后直接被当成非法所得,人财两空

护照过期没关系、中国使馆可以在确认身份后为你出具临时回国证件、钱就更没问题了、这里想要加币的人多了去了、这里给加币国内给人民币、疫情再起回国是不错的选择、在这个萝莉爱大叔世界里找个姑娘还是不用吹灰的,随便找点事情做做生活还是没问题滴、当然不要要求太多......

jiemo123 发表于 2020-9-14 12:31
加拿大身份能值50万 加币? 开玩笑吧 我单身有身份 可以帮我介绍一下吗 我只收45万加币 ...

50万人民币差不多,加币有点想多

回国找一个打工妹,组成一个小家,做一份简单的工作,待老婆生完孩子,房本加上老婆的名字,享受老婆孩子热炕头的小日子。多美

发表于 4 天前 来自客户端 | 显示全部楼层
大哥,继续吧,回流100万人民币到四线城市还能活,在三线以上的城市那真的很苦逼啊,加上文化底蕴估计你还得做在加拿大的苦力活,但挣得可不是加币啊,