• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大财长换人!接下来的政府工作有多难

推荐

相关文章内容摘要

疫情当下,加拿大政坛风起云涌。在小道消息流传了一周之后,联邦财长莫尔诺于昨日宣布辞职。杜鲁多于今天任命现任副总理方慧兰(Chrystia Freeland)出任新财长,使其成为加拿大有史以来首位女财长。 方慧兰在总督 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-8-18
所有问题上无底线的一界政府
推荐
接下来的财政困难只是对有智商,有常识的人说的,对于土豆政府以及这个一见就恶心的脸来说那都不是事儿,不就是收收税,发发钱,钱不够了再加税,弄不好1+1还有可能等于5,再弄不明白预算就会自动平衡。

推荐
身份政治,背景和简历完全没有关系

地板

加拿大财长换人!接下来的政府工作有多难

恶心的女人

应该是过渡财长,没人在最艰难的时刻接手,

感觉搞政治又有专业的人太少了。

Freeland的副总理一职就是土豆连任后新增加的职位,因为土豆忙于到处作秀,实在没时间管别的事情,具体实事就都交给副总理处理。她现在身兼三职:加拿大政府副总理、联邦财政部长以及政府间事务部长。当然,土豆为了减轻她的担子,会拿掉她其中一个头衔,然后在给她配个顾问什么的。我说拿掉其中一个是因为她的副总理一职干得好好的,为土豆减轻了不少工作量,所以副总理一职还要继续担着,那就只有政府间事务部长一职可交给别人做了。

没发现,这一届政府都是过家家高手,游戏加拿大啊

南个啥,我听张一桶,全民发钱,给保守党挖个大坑

想起一个笨人和面的故事,啊,麻烦了,面太干,哦,加水,啊,水太多,哦,加面,啊,面又太干,哦,加水。。。。。。。。

靠! 巨额财政赤字!

在这个世界疫情的时候,熬过去,活着就是赢了。其他问题都会解决的。

民主加拿大的部长是万能的哈

只能在适当的时机把自由党赶下台

对于懂经济的人来说,很难。对于土豆和记者来说,预算会自我平衡的,继续大撒币很容易。