• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

CERB将转为EI 数千万加拿大人恐失去保障

推荐

相关文章内容摘要

希望政府能重新做出合理规划! 疫情下,尽管加拿大各地都开始解封,但很多人的生活状态仍未回归正常。不少加拿大人仍处于失业零收入的困境中,而最后一笔每月$2000的CERB(加拿大紧急救助金)将在9月26日前发完,之后 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-8-16
疫情之下养了不少懒人!就像我的房东两夫妇报自雇只打现金工的人渣!就已经拿了五个月CERB. 当然由我这个纳税人买单养着他们! 多谢土豆
推荐
yobrewop 发表于 2020-8-16 10:50
疫情之下养了不少懒人!就像我的房东两夫妇报自雇只打现金工的人渣!就已经拿了五个月CERB. 当然由我这个纳 ...

CRA鼓励举报CERB诈骗行为,你怎么不去举报你的房东呢?

推荐
疫情之下养了不少懒人!就像我的房东两夫妇报自雇只打现金工的人渣!就已经拿了五个月CERB. 当然由我这个纳 ...

自顾一年5000为啥人家不能拿?你这嘴真臭!

地板
目前的EI,基本结构和规则框架,形成于上世纪60年代,太太太太过时,必须彻底改变。

现在的劳动力市场,同60年代比较,基本上是天壤之别。在新冠病毒危机前,失业的人中,只有不到40%的人最终拿到EI。

小编语文体育老师教的吗?全国人口三千多万,,,何来的数千万?

https://globalnews.ca/news/7268369/cerb-to-ei-transition/

这篇加西周末的文章太夸张了,大该是来自这篇英文吧,把领cerb人数加多了一个零,哈,整个加拿大劳动人口才多少啊。

加拿大当务之急是要清除低端人口。

其它后娘生的去要饭吧

我很想知道你这种以“我们这种纳税人买单”自居的人到底交了多少税!好像很委屈似的只有你交了税!

请问小编!加拿大的全国人口是多少!工作的人数是多少?4700万!领取CERB?1470万领取EI?把数字搞搞清楚

全民领钱才得人心、每人每月1000。不会饿肚子但也不能领很多钱。自己也要找工作做。1000元是生活补助。

继续发债救呗,反正不用这届政府还!

政府会查的放心

“具体来说,失业率为13.1%时,申请者只需去年工作了420个小时,就可获取至少26周(6个月)的EI补助。”

420个小时,按照每天工作7个小时计算,60天工作日,按照每个月工作20天,3个月。一年工作3个月就够资格申请EI。现在大家应该明白叫苦连天骗取CERB的数百万都是什么角色了吧?断言自由党养懒罚勤一点都不错。

我室友疫情时3月就回国避难度假了,然后悄悄摸摸地在CRA官网上申请了4个月的免费补助金。一边继续在国内挣钱,另外一边在加拿大拿钱。你说这补助金该不该继续发?