• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

我的同事被告性骚扰,只因开一个玩笑!

推荐

相关文章内容摘要

职场上开个暧昧玩笑,估计在中国工作过的人都不会觉得是什么大不了的事情。但是,在加拿大职场,开玩笑的时候可要特别注意了,因为大家文化背景不同,很容易就引起误会,可别一不小心被当成“性骚扰”,说不定还会 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-28
这个百分百是性骚扰,还周末到她家,和她老公竞争。
推荐
祸从口出!

推荐
突然觉得职场开玩笑很危险,幸亏我英语不好,所以不喜欢开玩笑。

英语差竟然让我躲过了“性骚扰”别人的危险?

楼主

我的同事被告性骚扰,只因开一个玩笑!

玩笑的边界不清楚,就稍微保守一点呗。

板凳
哈哈,以为自己很可爱, 耍宝耍错了

兔子不吃窝边草,泡妞别从公司找。
工作、调情不可得兼,我选工作。

性骚扰的标准中国跟加拿大差很多。

傻帽一个,那些话当然不能说!用pg想都想得明白。

文字狱的低配版

编得一点都不像。多少真的性骚扰,都因为证据不足而不了了之,就这么一句话,如何举证?而且在私人场合,根本没有什么社会影响,作者以为法官都是没事干的?就会在中国人堆里哗众取宠。如果真有这事,我想女方应该想先正色表示反对,提出警告。并做记录。如果男方不当回会事,依然自以为是。再采取行动也不迟。 如果这个女的真的这么动不动就这样那样的。谁敢和她相处? 即便这个女的真要如此激进,反应过度。 男方不认帐即可,甚至可以反咬。故事编得不咋的。

该! 最讨厌见到女士走不动道的。

职场上开个暧昧玩笑,估计在中国工作过的人都不会觉得是什么大不了的事情。

那说明作者有毛病啊,从来也不是这样的。这边也是,一句现在可以让你倒大霉的,正在风头上。

如来神掌 发表于 2020-7-28 14:10
编得一点都不像。多少真的性骚扰,都因为证据不足而不了了之,就这么一句话,如何举证?而且在私人场合,根 ...

文章可没有提法官啊,人家公司内部就解决了,最后也是不了了之。不过就是给公司领导的印象不好,所以,泡妞别在公司找就行了。

向南向东 发表于 2020-7-28 11:45
兔子不吃窝边草,泡妞别从公司找。
工作、调情不可得兼,我选工作。

严重同意

显示名称 发表于 2020-7-28 10:36
玩笑的边界不清楚,就稍微保守一点呗。

感觉暧昧的,都不行