• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

多伦多房市真的又发烧?这点小屋要1 million?

推荐

相关文章内容摘要

尽管遭受疫情打击,多伦多房市不仅反弹,似乎又有发烧的迹象,要不,这点小小独立屋也敢叫价$999,999, 与百万的整数其实只差$1元! 售房广告称,待售物业不仅位置上佳,而且地皮也“不小”... ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-27
别闹啦……你们这些炒房坑人的经纪……你们看看人家这栋房子的位置,这不是来卖房是来卖地的。在上海浦东有一套破平房,价格当然不菲.....
推荐
地产经纪的臆症

推荐
疫情没有过去的迹象,大伙也不能旅游聚会,open个house也提心吊胆,在家也没事干,就到网上围着吴先生跳桑巴舞,也算是一种娱乐。

地板

多伦多房市真的又发烧?这点小屋要1 million?

阿编啊,表舞蹈新移民嘛。院子再大第一你不能全用来盖房,第二就算把旧房拆了重建大于原房也要有批准。

真的很难相信房价会那么高,但是不信都不行,前天朋友打电话高兴的说房子才买三年就赚了30万,我的天哪,好吧

小谜 发表于 2020-7-27 07:51
真的很难相信房价会那么高,但是不信都不行,前天朋友打电话高兴的说房子才买三年就赚了30万,我的天哪,好 ...

那你朋友从此是租房住?

不管是卖房还是卖地,价钱就是昂贵,不信不行,这就是房地产市场 这就是当今多伦多房价

怎么赚啊? 是卖了还是纸上富贵? 若卖了还要再买别的房子吗? 若不卖, 房价涨只是意味着地税保险等大幅上涨。

如果1 million 能买到就赚了。  300 Euclid Ave Listed for: $ 999,999 $ 999,999
Estimated Price $1,261,342  As of 2020-07-27

这像个免费广告

朋友的房子就在旁边,比它大几倍,开价50万几个月了连看房的都没有。

评分

paclcui + 5 哈哈哈哈,您真会说话

吴先生这么孜孜不倦恬不知耻的鼓吹房市,辛苦了!

不管是卖房还是卖地,老吴就是不卖身,这么多年了,一直跟着51.ca 吃糠咽菜,真不容易啊

不不不,我觉得标题起错了,应该是叫价1 GIGABILLION

居然还没被打死