• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

加拿大华裔女孩中国寻亲:我必须开始寻他们

推荐

相关文章内容摘要

她今年25岁,是一个长着一张亚裔脸的加拿大人,在经历了这场全球性的疫情后,她说:我眼看着疫情快速蔓延,越来越多的人垂死、病逝,我觉得我必须开始寻找他们了,不然我可能追不上时间和命运的速度。 Julie,中文 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-11
有必要找吗 可以说加拿大养育了你,
推荐

加拿大华裔女孩中国寻亲:我必须开始寻他们

生母不如养母大。怎么用英文跟那女孩说呢?

推荐
应该这样做。为自己的人生圆满,加油!

地板
人有溯源的本能

会找到的 可以上央视的节目叫等着我

抛弃你的,找回了又如何?说不定,看到你的国外身份,便对你的钱财打主意。真正父母是养大你的父母。

会有一大堆父母认亲

为什么51上有这么多愤世嫉俗心理变态的人?这么有爱暖心的一条新闻也有这么多人在喷粪?是不是在加拿大过得太失败了?

有些人凡事都跟政治联系到一起,让人讨厌

恨国党们是无法理解JULIE对自己根的执着啊。

加拿大人善良的人居多,善良的人养育的孩子也很善良,所以说寻根祭祖也是善良人的愿望!而有些不善良的国人移民到了善良的国家以为自己就善良了,但从其数典忘祖的行为来看,还是没有脱胎换骨!所以还要多多修练!因为连祖宗都不认的人怎么可以说是善良的人呢?既然修练不成就还是洗洗睡吧!

也许她的亲生父母已经看到了她的信息,不想或不便出来,毕竟在人们眼里这不是一件光彩的事;或者她的亲生父母生活发生了某种不幸,才被迫放弃她. 对于我们读者来说都不重要。唯有对尊重生命,特别是尊重弱者生命的人表示敬意!

人生无常,会有很多浪花,甚至有惊涛骇浪,都过去了。找找自己的生母生父,多一份快乐,多一份感概,多一份亲情,多一份幸福。去吧,不过,还可能遇到一些冒充你父母亲的,很无奈的,搞笑的过程。上帝安排好了你的未来。

是个有爱的好孩子,记忆里小时候也有认识的人是领养的,他们也找到了自己的亲生父母,只是为了看一眼给自己生命的人,对那段历史画个句号。其实对亲生父母也是个安慰,他们也会有当时的情况下迫不得已的决定。

普通人的人性在良心的深处,看不见,但比天大。
任何政治立场和观点在人性面前都微不足道。除非是政治大人物。
支持寻亲,无论发生什么,亲人永远是亲人。