• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

患者聚会后又去酒吧感染20人 去过这的快检测

推荐

相关文章内容摘要

根据CTV News报道,魁省公共卫生和社会服务中心最新报告中指出,上周有患者参加了至少一次家庭聚会并去过蒙特利尔南部Mile Public house酒吧,这导致20人确诊感染COVID-19病毒。 蒙特利尔南岸的Monteregie地区卫生 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-7-6
世卫组织感染预防和控制技术负责人贝内德塔·阿莱格兰齐表示,新冠病毒可能会通过空气传播,但是现在并没有确凿的证据证明这一点。她认为,目前病毒通过空气传播的证据还不能令人信服,关于这个问题暂时还有很多争议与辩论。

早在今年4月,36名空气质量和气溶胶专家就曾要求世卫组织考虑有关新冠病毒空气传播的证据,但当时参与辩论的专家仍认为洗手是更重要的防护手段。

科学家们还表明,世卫组织人为地将微小的气溶胶颗粒以及更大的飞沫颗粒做出区分,受到科学证据僵化等束缚,在更新新冠预防指南时反应缓慢且保守规避风险。

世卫专家-----病毒神助攻
推荐
酒吧就不该重开

楼主

患者聚会后又去酒吧感染20人 去过这的快检测

是空气传染,快快回家喝酒去!

沙发
60人在加拿大是大型聚会吧,榜样啊!

板凳
一下子就干掉20, 这个病毒的威力仍然强大,这是做个样子警告一下,二次爆发就全凭它心情决定了。