• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

重庆80年来最大洪水 三峡大坝“露原形”?

推荐

相关文章内容摘要

中国南方暴雨灾情持续,重庆又迎来八十年最大洪水。中国官方夸口的长江三峡大坝能防千年一遇洪水的大话破灭了吗?网络盛传的大坝溃堤论、扭曲变形之说可信吗? 六月中旬以来,中国南方暴雨造成的灾情未歇,长江上、 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-6-22
哈哈哈,太没边了,胡诌八卦无边无沿
推荐
湾湾的反华媒体、为了霉爹天天盼年年盼、咒着中国出大事、好幸灾乐祸、看中国笑话、别咒过火那天湾湾岛来个12级大地震、把骗子岛沉海底下去了、做人不要CNN。

推荐
刚刚在中文电台上,听到王博士的讲解非常清晰,技术上讲三峡大坝可以抗击万年一遇的洪水,所以那些白日做梦想让三峡崩坝的人就洗洗睡了,不知道你妈的安的啥心。

沙发
这玩意的感觉存在就是个不定时炸弹,下游群众,一定要注意,如果感觉不对头,还是早迁徙的好。

对不起啊,刚才把姓报错了,是马博士!马博士说,2012年三峡库区的续洪量,2012年最大的时候,续洪量是7.20万立方米/每秒,而现在只有2点几万米/每秒!所以说往那些不安好心的人、造谣生事的人都好自为之吧!千万别白日作梦,都洗洗睡吧。

从疫情以来弯弯的媒体就拼命作死,我看弯弯的死期真的快到了!

王先生的话听起来好像很主观。