• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:渥太华 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 23°

今天,杜鲁多对着镜头,整整沉默了21秒

相关文章内容摘要

周二上午,总理杜鲁多在被记者问到对于美国总统特朗普威胁要动用军队平息抗议者的暴乱时,他整整停顿了21秒。 最后,他是这么说的:“我们都对美国正在发生的事情感到恐怖和震惊。当社会不公正现象已经持续了数十年 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-6-2
无法理解,为什么一些移民加拿大的华人还要每天看新闻联播呢? 还要每天为遥远的中共呐喊呢?

你不也照样每天关心中共吗?你不也每天在为遥远的中共抹黑吗?这又怎么理解? 如果你还无法理解的话,那我只好送你两个字 傻逼!  发表于 2020-6-2 14:28

评分

he2 -2
AC2020 + 4 一些人把共产党当祖宗,难道你们是老毛子生.
入木三分 -4 不是所有的海外华人都是悖祖欺宗的人渣!.
oopz + 1 不少人要靠这个赚钱或换减刑的。.
领班道士 + 1 很多人是在大陆的水军
一老狼 + 2 那是精神鸦片, 有瘾。 一时半混接不了, .

一定要严惩趁火打劫不法之徒,有些暴徒就是想趁机抢劫

杜鲁多声援黑人!回避点名批评特朗普

叶公好龙。就和西方国家看香港暴乱一样,看热闹的不怕事大。挪到加拿大试试?小土豆一样要下令镇压。

怎么敢?给他留点颜面好不好?

声援打砸抢烧?尼玛这是看热闹不怕事儿大,不怕美国暴乱的传染病会殃及加拿大吗?土豆脑子有严重吸毒过量后的残疾,就像老婆不被健身教练传染新冠,就还在告知加拿大民众风险很低一样白痴。

逗13是趁乱拉选票拉上瘾了

无法理解,为什么有些人关注一些移民加拿大的华人每天看新闻联播呢? 还要每天为遥远的中共呐喊而呐喊呢?

不让带口罩,是因为很多人带上口罩变暴徒。

这些天天看新闻联播的人都是“瑙摘除”后遗症,为什么受虐也是一种倾向, 长期受虐的会很享受,所以叫”受虐狂”, 经典中文可以一两个字概括, ”贱” ”犯贱” ”洒逼” ...

土豆有什么资格点评老川呢? 不回避咋整? 小编真是没有话说啦

土豆声援黑人,他以为他的黑脸照大家都忘了嘛?

在美国,每年被警察杀死的人上千,如果这次没有被录像机拍下现场,一切都会不了了之。即使被录像,如果没有大规模动荡抗议,一切仍然会不了了之。

可以这么说,在制度性的歧视中,没有暴力抗议,受害者的声音永远没人听,必须跳出制度的限制,才有伸冤的可能。

如果你心平气和地抗议,你就正中制度下怀,现有制度有很多成熟套路对付敷衍你和平抗议。只有暴力出现后,不同这个制度玩了,制度制定者才会感受到威胁,才有可能重新谈判达成新的平衡。

这事和川普有关系吗?川普难道支持那个警察?

如果发生在中国,就跟习近平有关系,对吧?  发表于 2020-6-3 09:27

CND 发表于 2020-6-2 15:55
这事和川普有关系吗?川普难道支持那个警察?

川普支持啊,你以为呢?

这个主题不是说加拿大和美国的事情?为什么非要扯上中国?
没有中国你的日子过不下去了吗