• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

信用卡收保险费?有人被收10年上万元如梦方醒

推荐

相关文章内容摘要

有不少人被糊里糊涂地收了10年保险费,金额上万元,突然一日醒来,发现自己根本就没有买这个东东!萨省居民Kris Holmberg2月份突然发现,过去10年来一直在交冤枉钱——为自己的信用卡支付保险费,总金额达到了$9,090元!而在他的记忆中,自己从未申请,更没有接受过类似 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-31
保险是最丧尽天良的行业,和律师一样!
推荐
以前的canadiantire 也是偷偷每月收取一个保险费。打电话过去闻:“又经过我同意吗?” 就取消了!任何商家或机构,甚至政府就是惦记你的钱包,自己看好自己的钱包!

推荐
我家TD银行的VISA也有这情况,莫名其妙就被加上一项费用。1年左右才发现,后去分行找他们退了,第二年又被加上了,恼火又去一次分行退了。然后彻底跟TD拜拜

楼主

信用卡收保险费?有人被收10年上万元如梦方醒

反正要远离SB银行

板凳
Canadiantire 是有点无赖,我也是这情况

CIBC也有这样做,但好像是开户经理干的事,云山雾罩的一通白虎,悄悄的加上了,所以去银行一定要找说母语的。

所有银行的信用卡都有这些,叫什么balance protection

搞错了可以接受,像RBC这种耍赖的银行,我是服了!坚决不和RBC打交道了,我觉得TD Bank还行,CIBC也有很多华人客服,很多都是住在本地的,他们一般都比较靠谱不会骗人!

CIBC 偷偷摸摸的收了我三个月,被我发现后就说取消了,没退款。

我也看到同样的问题,called scotia bank, 全部lifetime 退还