• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么样!

楼主

相关文章内容摘要

本周三BC法官对孟晚舟一案的历史性裁决,不是中国方面想要的结果,观察家们预期加中关系将因此而更加恶化。不过加拿大外交专家认为,由于各种原因,这一次的孟案判决之后,中国无力、也不能把加拿大怎么样! Global ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-28
睁着两眼说瞎话吧,100多个国家对病毒的来源进行独立调查包括各个国家尤其是美国,加拿大也跑不了,怎么说是针对中国单独的调查呢?那是美国澳洲一厢情愿的,最后还不知道到底哪个国家反对调查呢。
沙发
习大大不哭 发表于 2020-5-29 10:46
那为什么要对澳大利亚支持?搞笑吧,是100多个国家都要求了,中共能说不吗?唯一的是不想马上调查,现在 ...

澳大利亞算個球啊,典型的罪犯心態,還自以為是。可悲的是,很多漢奸也自動的把自己歸為罪犯的意識形態,不問是非,黨同伐異,毫無“民主社會”應有的風度。

板凳
习大大不哭 发表于 2020-5-31 15:18
一听“汉奸”两个字,就发现这个人的水平很低。墙内来得!

什么墙内的?你以为就你丫在加拿大?就你这判断水准还敢在此逼逼。

地板
Arkage 发表于 2020-6-4 22:24
什么墙内的?你以为就你丫在加拿大?就你这判断水准还敢在此逼逼。

五毛要比漢奸輪子搖尾乞憐的求美分強多了