• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国5.6亿居民银行存款为零 生活状况令人担心

推荐

相关文章内容摘要

中共央行最新发布的一项数据显示,中国城镇居民的家庭资产平均每户达到了317.9万元,但是资产大多数以实物资产为主,其中超过7成是住房,金融资产只有2成左右。 数据显示,中国国内超过96%的家庭拥有自己的房产,这 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-5-2
你要学会先看你自己的行为。。。
凡事先有因再有果,。。首先瞧你起的51网名?
如果你上51网只是来客观发表下你个人意见,而不是凡事有针对性地牵扯进政治,。。账号也不会被封。
另外,再补充一句,你的个例只代表你自己,跟大多数“我们海外华人”没关系,。。
因为你不代表我们大多数海外华人。
推荐
另外,不要认为只要出了国就可以行使无限制的“言论自由”,。。
成年人,无论身在哪里始终要为自己的言行负责。
Goes Around, Comes Around。

推荐

中国5.6亿居民银行存款为零 生活状况令人担心

我一个账户已经被这个网站屏蔽了,这是我国内新浪微博被封以后,来到加拿大第一次被封号。本来一直是51.ca的忠实用户,从来的加拿大以后一直使用这个网站获取信息,但由于这次疫情,我对中国政府的处理方式的不满,害得我们华人在海外受到严重得歧视,我们不但作为病毒的受害者,最后还要做为种族歧视的受害者。可能由于我对中国政府批评的言论比较犀利,导致触发51.ca的审查机制,最后结果是我的账号被封杀。所以我现在很难相信51.ca是否受到国内政府的某种程度上的控制,51.ca是否类似于香港的凤凰网站,是某种程度上的钓鱼网站,引出那些对共产党不满的海外华人,所以如果对中国政府有不满的人员,提醒大家不要在这个网站发表言论,很难保证你的个人信息不会被保存下来,送给国内,下次回国,就会遇到不必要的麻烦。非常的可怕!如果以后这个账号的评论不再出现,说明我又再次被封,所以就验证我的猜想,所以大家真的不要在这个网站发表任何批评共产党政府的言论了,很难保证你回国是不是会有麻烦。

地板
呵呵,好吧,开始来洗地了。

成年人的世界,学会客观公正地说话和评论,
而不是意气用事地指桑骂槐。

开始跟央视一套了,我说了什么事情,政治不可以牵扯吗,加拿大本来就是言论自由的国度,现在到了51.ca却要实行国内的那一套审核制度,实在令人费解,我不知道这种行为是否违法加拿大的法律,

我开始无语了。。。多读点书提高自己吧。
种什么因结什么果。。做人不要偏激。

这世界本身就是不完美的,。。
任何个人,团体,国家都一样不完美,
哪怕拿加拿大来说,也不会是任意360度角度都让任何人感觉完美无缺点的

美国玩这么大,从来没见哪个号称自由的喷美国没有人权。纽约州可以喷啊,加州也可以喷啊。没有自由,必须重启。共和党可以喷啊,民主党也可以喷啊,蓬佩奥可以喷啊,佩洛西也可以喷啊,有人喷吗?没有。他们践踏普通人人权的时候你们怎么没喷?都出国了还管国内的事情干嘛?我极度怀疑这帮喷子收了cia的钱,专门出来喷土共的

太无聊了,是否可以换个话题让大家有兴趣的来----喷啊

封号?51是专业的……我那天说了句huawei就被封号14天……

这个“5.6亿人存款为零”的说法,我真不知是怎么来的?是拿14亿减去银行的开户数吗?真是荒唐!任何人都知道,一个家庭,无论是3口,4口,亦或是5,6口。那是不可能每个人都去银行开户的。中国人是世界上最爱存钱的人民。我绝不相信三个中国人中就有一个没有存款的人。这条要么就是假消息。要么就是造谣,别有用心。

BingL 发表于 2020-5-2 15:31
另外,不要认为只要出了国就可以行使无限制的“言论自由”,。。
成年人,无论身在哪里始终要为自己的言行 ...

意思是你现在说得话,会记录在案,回国收拾你。 呵呵。共产党的思维逻辑。

trla6099f9ea72c 发表于 2020-5-2 18:41
封号?51是专业的……我那天说了句huawei就被封号14天……

我是永久封号了,真搞不明白,我并没有说要推翻共产党,要弄死习近平啥的,我说他们说慌诚信的问题,说谎说得多了,就是真得也没有信了。没有极端言论,也没有人生攻击,批评自由党可以,批评共产党不可以,所以我怀疑51的背景有问题。

宁伯居士 发表于 2020-5-2 19:17
这个“5.6亿人存款为零”的说法,我真不知是怎么来的?是拿14亿减去银行的开户数吗?真是荒唐!任何人都知 ...

不是刚做了调查1万人的人均319万的财产吗?所以说 中国百姓很有钱的……你快回国吧,别在加拿大这样的穷地方...