• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

疫情期间$880罚单?反正我也付不起!

推荐

相关文章内容摘要

Rick Dickson是汉密尔顿一名无家可归流浪者,平常要是累了,就随处睡睡也不会去市府为他们准备的收容所。而最近,Rick更是害怕感染到新冠病毒,对收容所产生了前所未有的恐惧。 “我一直有癌症,我还一年得了2次肺 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-4-21
只能说这个开罚单的警察脑子有问题,很严重的问题。应该赶快去医院检查一下。
推荐
也就是说,穷人和弱势群体可以不遵守法律法规,反正我没钱,你拿我没办法,而且大家都同情我。我流浪,我骄傲!

推荐
警察怎么知道谁付得起谁付得起? 开罚单没毛病。

地板
这些警察太无聊了。 本来这种罚单最终目的是为了提醒教育人,并重视这physical distance。 给这些人开着无用的罚单, 到时就是浪费时间和精力process

警察不蠢,开罚单也是工作考核指标啊,收不到钱是市政的事。

“反正我也付不起。他们也知道的。我觉得他们这是在骚扰我,” Rick描述道,“警察说这是他的工作。”

真的,我真的觉得警察在骚扰他。

这个时候homeless不是应该由政府强制关起来么?!我们的税都白交了?

白浪费一张纸。