• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

外交统战 ? 摩门教获准在中国建首座圣殿

推荐

相关文章内容摘要

“说实话,我没想到我有生之年能看到这一幕”,曾经生活在中国的摩门教教徒迈克·邦德(Mike Bond)笑着说。 “我的第一反应是觉得不太可能”,中国宗教问题专家杨凤岗对美国之音表示。 “我的第一感觉, 这可能是利用 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-4-10
正义先锋 发表于 2020-4-11 08:14
既然美国可以接收法轮功余孽,中国为什么不可以?以彼之道反施彼身,做的好。下一步,支持夏威夷独立。 ...

美国之所以能吸收法轮功,因为法轮功是反共先锋!与摩门教之间是二码事
推荐
正义先锋 发表于 2020-4-11 08:14
既然美国可以接收法轮功余孽,中国为什么不可以?以彼之道反施彼身,做的好。下一步,支持夏威夷独立。 ...

摩门教是斜教,为什么能允许他们到中国去腐蚀中国人呢?某些有权者请了解一下摩门教的所作所为吧!不让他们去残害我们中国人。

楼主

外交统战 ? 摩门教获准在中国建首座圣殿

中国政府某群官员的素质有够.....!!!

沙发
上海市民族宗教局网站“网上咨询”回复
您好!你在我局网站“网上咨询”留言,现答复如下:
1 、根据中国相关法律法规规定,外国人不得在中国境内成立宗教组织,设立宗教活动场所。
2 、美国摩门教发布在沪建立圣殿的信息,系美国单方面行为。
上海市民族和宗教事务局办公室

板凳
既然美国可以接收法轮功余孽,中国为什么不可以?以彼之道反施彼身,做的好。下一步,支持夏威夷独立。