• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大省长忍不住开口骂特朗普:还记得911吗

楼主

相关文章内容摘要

我们将毫不犹豫,我们将再做一次。他说人类的一大教训在于,危机时刻,你不能干不是人干的事,以此暗骂特朗普不是人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-4-6
知道美国为什么疫情这么厉害吗,就是曾经和中共走的太近。

某些人急着跳出来给美国洗地,甩锅中国,我只问一个问题,给我解释一下:
韩国没有和中国断航,和中国离的最近,有大量的人员来往,为什么比意大利和美国都好的多的多?
沙发
知道美国为什么疫情这么厉害吗,就是曾经和中共走的太近。

某些人急着跳出来给美国洗地,甩锅中国,我只问一个问题,给我解释一下:
韩国没有和中国断航,和中国离的最近,有大量的人员来往,为什么比意大利和美国都好的多的多?

板凳
waytwo 发表于 2020-4-6 15:42
别担心,亲兄弟算明账,加美关系没这么脆弱,单单是一个norad,就抵得过其他社会主义兄弟国家之间牢不可破 ...

你太高看美国了,二战初期,美国权衡各种利益,就是不动,直到欧洲玩的差不多了,也被日本烧到屁股了,才动的手。之后就一跃成为世界老大。它才不会干赔钱的买卖。

地板
waytwo 发表于 2020-4-6 21:29
一个国家真有底气,根本就不在乎被人看高看低,连总统都可以被自家媒体骂得狗血喷头,老百姓也不会因此玻 ...

没错,中国就是因为近代两三百年在各方面被工业化早的西方压的抬不起头,也没了自信,这几十年才恢复一些底气,只要走好自己的路,等到真正有底气的时候,又怎么会在乎别人说什么。