• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

赵平波:网络的大众性影响了本地社区

楼主

相关文章内容摘要

网络媒体虽然不具权威性,但却有广泛的大众性,它从网友和普通百姓的视角,已经对多伦多本地的华人社区产生了一定的影响力。但愿在新的一年里,这种影响力能够在加拿大的自由社会和多元文化的背景下,日益发扬光大。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-1-18
这篇文章写得太精彩了,赵平波了不起,我敬佩你。
51网对社会的影响您就不要客气了,海内外还有人不知吗?
红蚂蚁对“同一首歌”一文不用说在这次本地名星大腕李小护,高飞等参与最终上台表演,起到了一定的作用。李小护,高飞能和两岸三地艺术家同唱一首歌这是我们多伦多所有海外华人的光荣,也使得这台节目更加圆满。我为红蚂蚁喝彩,我为同一首歌喝彩,为小护,高飞大哥喝彩。华人社区就要这样精诚合作,只有团结才有力量,成大事。
沙发

老赵要做真君子, 不做伪君子!

支持邹至蕙,因为她是有良心和正义感的华人!
支持邹至蕙,因为她是加国华裔新老移民可信赖的朋友!
支持邹至蕙,因为她会发出加国华裔共同的声音!
板凳

回复:老赵要做真君子, 不做伪君子!

最初由[MCPD]发布

支持邹至蕙,因为她是有良心和正义感的华人!
支持邹至蕙,因为她是加国华裔新老移民可信赖的朋友!
支持邹至蕙,因为她会发出加国华裔共同的声音!
看看,才说这不就来了!
地板

Mr. Zhao, You could have done better

if you had not posted this as news.
Any way, I like this website very much!

尝试与磨练:留学生走向职场必经之路
加国无忧 2006年01月14日,来源:加拿大海外移民公司

“留学生首次求职及工作经验交流会”将于2006年1月14日周六举行,地点在:150 Eglinton Ave E. 7th Floor Toronto。报名电话:416 593-8008。如果有找到工作的同学愿意届时作为嘉宾一起分享你的经验,请提前与我们联系。)(Michelle Lei)

网络可以体现出最广大的民意

赵先生的文章写的好,好在他事实求事和不为自家的网站自吹自擂.但我们知道,网络随不具有什么权威,却体现出最广大的民意,就象是一面镜子,可以折射出一个万花筒般的社会.

我的那篇文章尽管受到许多责难,但还是许多读者读懂了它的涵义.我们虽不具备什么权威,但就是要利用一切机会,向大众和一些决定政策的人们表达我们的意愿.

凭心而论,这次"同一首歌"在多伦多市的举办是成功的,至于它是政治上的,商业上的,还是艺术上的在此不做评论.看到一些华人艺术家终于出现在舞台上,我从心里感到高兴.至于个人被一些人误解也就无所谓了.

谢谢"51网", 谢谢支持我,理解我的读者.

赵老板,这篇说的还不错

回复:[评论]赵平波:网络的大众性影响了本地社区

做小报的人就是这水平,自以为是。

你不是问我对高飞有什么成见吗?我连跟他碰面的机会都没有,我只是就事论事,你打死我我都不相信高飞跟苗大伟卢大使是天天见面的哥们,好到可以搂肩膀,作为一主持,仪态是最重要的,谦虚点行不行?别动不动就本地主持一哥,这话不是由你们来说,是由大家来说,笨蛋都看得出,呐喊不是高飞也是相声俱乐部的人,笨蛋也看出,楼上的红蚂蚁是老兄你拉上来上一贴来造势,别把俺们看得那么愚笨好不好?

至于高飞小护怎么上的《同一首歌》,他们自己心里明白。据说原来俩哥们是去做和声伴唱的,后来小护蛮有骨气,说我都70多岁的人,做你们伴唱?硬是不干,大会就安排了小护独唱。

不管怎么说,高飞小护上了《同一首歌》,是好事情,用平常心看就成,别拔高到什么长脸了,光荣了,为红蚂蚁喝彩,靠,都什么年代了,有得上就光荣,没得上就酸葡萄,什么水平?

最初由[呐喊]发布
[评论]赵平波:网络的大众性影响了本地社区

这篇文章写得太精彩了,赵平波了不起,我敬佩你。
51网对社会的影响您就不要客气了,海内外还有人不知吗?
红蚂蚁对“同一首歌”一文不用说在这次本地名星大腕李小护,高飞等参与最终上台表演,起到了一定的作用。李小护,高飞能和两岸三地艺术家同唱一首歌这是我们多伦多所有海外华人的光荣,也使得这台节目更加圆满。我为红蚂蚁喝彩,我为同一首歌喝彩,为小护,高飞大哥喝彩。华人社区就要这样精诚合作,只有团结才有力量,成大事。

说你是小人,你在那客气。

最初由[假公子]发布

你不是问我对高飞有什么成见吗?我连跟他碰面的机会都没有,我只是就事论事,

你从一开始就和高飞过不去,明眼人一看就知道你是有意冲着他来的,你说就事论事,你那态度,人品,是正常人的举动吗?
随然你给自己起了个半男不女的假名,但你的真面目我们也能猜着几分。我真弄不懂你和高先生有什么过节?总跟他老人家过不去?。这件事从一始,我们就注意到,凡是美的在你嘴里全变成了丑的,你是唯恐天下不乱,明显是在借机在搞人身攻击。

我不同意你的意见,你上边所说的和我的感觉正好相反。
一:本地主持人不是抢话说,因为讲话时就一个话筒,我有相片为证。
二:高飞和大使,市长握手,这也许正是他的主持风格和文化,机智的一面,嘉宾讲话话筒不工作是事故,他有意跑过去通过握手引导嘉宾上台,在现场调度。玩得太漂亮了,给足了自己的面子又帮了嘉宾解了围。(这只有高手的高手才能如此的机智)
三:他搂着大使和市长也许是高飞和他们太熟了吧,人家是天天在一起无话不说的哥们,免不了一时来个习惯动作,这没什么大惊小怪的,那年我还看见高飞和总理搂着照像哪。(加拿大人人平等)
你呀,我看是别有目地:高飞先生做为多伦多海外华人艺术家的代表及著名主持人一哥的地位那是不争的事实,他上台代表我们海外华人露个脸说几句话,也是最好的人选,台下百分之八十的人看了都好感动,高飞说;儿行千里母担忧,何况我们是在万里之外呀,当时我哭了,也只有从他嘴里说出这样的话才真实。请您讲话要凭良心。(当然这要看看你有没有心)
在这里我在一次的和你讲清楚,你我之间的事不要总把高飞扯进来,高生日理万机,他有空理你这种人吗,你也真是抬高你自己了。

回复:回复:[评论]赵平波:网络的大众性影响了本地社区

最初由[假公子]发布

你不是问我对高飞有什么成见吗?我连跟他碰面的机会都没有,我只是就事论事,你打死我我都不相信高飞跟苗大伟卢大使是天天见面的哥们,好到可以搂肩膀,作为一主持,仪态是最重要的,谦虚点行不行?别动不动就本地主持一哥,这话不是由你们来说,是由大家来说,笨蛋都看得出,呐喊不是高飞也是相声俱乐部的人,笨蛋也看出,楼上的红蚂蚁是老兄你拉上来上一贴来造势,别把俺们看得那么愚笨好不好?

至于高飞小护怎么上的《同一首歌》,他们自己心里明白。据说原来俩哥们是去做和声伴唱的,后来小护蛮有骨气,说我都70多岁的人,做你们伴唱?硬是不干,大会就安排了小护独唱。

不管怎么说,高飞小护上了《同一首歌》,是好事情,用平常心看就成,别拔高到什么长脸了,光荣了,为红蚂蚁喝彩.

Yes!!! I agree!!!

Both "高飞" and "小护" are disgusting!!!

回复:回复:回复:[评论]赵平波:网络的大众性影响了本地社区

9494~~~~

Both "高飞" and "小护" are disgusting!!!

51的网管也同样 disgusting..........

说GCD好的就随你贴(广告也行), 揭露中国黑暗的文章立马就删!

不信就看这: http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=95181

最初由[new_job1]发布
回复:回复:回复:[评论]赵平波:网络的大众性影响了本地社区

9494~~~~

回复:说你是小人,你在那客气。

笑翻了!!!
“高飞先生做为多伦多海外华人艺术家的代表及著名主持人一哥的地位那是不争的事实,他上台代表我们海外华人露个脸说几句话,也是最好的人选,台下百分之八十的人看了都好感动”这么吹捧也不恶心。

高飞先生做为多伦多海外华人艺术家的代表--你去问问梁二黑赖德唔侯伯治李燕能代表他们吗?

台下百分之八十的人看了都好感动--你统计过?怎么就知道台下80%都被高飞感动?

凡是美的在你嘴里全变成了丑的--这句话是对的,本来是件蛮美的事情,被你们借来宣传自己,标榜自己,就变丑了。你不如问问,大家看见这么好一个盛会,那些社团头头杨宝凤(北京协会)、曲淘(专业人士协会)、沈谢元(妇女协会)和高飞等上去唱常回家看看,是不是很美的事情?

最初由[呐喊]发布

最初由[假公子]发布

你不是问我对高飞有什么成见吗?我连跟他碰面的机会都没有,我只是就事论事,

你从一开始就和高飞过不去,明眼人一看就知道你是有意冲着他来的,你说就事论事,你那态度,人品,是正常人的举动吗?
随然你给自己起了个半男不女的假名,但你的真面目我们也能猜着几分。我真弄不懂你和高先生有什么过节?总跟他老人家过不去?。这件事从一始,我们就注意到,凡是美的在你嘴里全变成了丑的,你是唯恐天下不乱,明显是在借机在搞人身攻击。

一:本地主持人不是抢话说,因为讲话时就一个话筒,我有相片为证。
二:高飞和大使,市长握手,这也许正是他的主持风格和文化,机智的一面,嘉宾讲话话筒不工作是事故,他有意跑过去通过握手引导嘉宾上台,在现场调度。玩得太漂亮了,给足了自己的面子又帮了嘉宾解了围。(这只有高手的高手才能如此的机智)
三:他搂着大使和市长也许是高飞和他们太熟了吧,人家是天天在一起无话不说的哥们,免不了一时来个习惯动作,这没什么大惊小怪的,那年我还看见高飞和总理搂着照像哪。(加拿大人人平等)
你呀,我看是别有目地:高飞先生做为多伦多海外华人艺术家的代表及著名主持人一哥的地位那是不争的事实,他上台代表我们海外华人露个脸说几句话,也是最好的人选,台下百分之八十的人看了都好感动,高飞说;儿行千里母担忧,何况我们是在万里之外呀,当时我哭了,也只有从他嘴里说出这样的话才真实。请您讲话要凭良心。(当然这要看看你有没有心)
在这里我在一次的和你讲清楚,你我之间的事不要总把高飞扯进来,高生日理万机,他有空理你这种人吗,你也真是抬高你自己了。

不要将个人私愤泻到网上

最初由[假公子]发布

做小报的人就是这水平,自以为是。

不管怎么说,高飞小护上了《同一首歌》,是好事情,用平常心看就成,别拔高到什么长脸了,光荣了,为红蚂蚁喝彩,靠,都什么年代了,有得上就光荣,没得上就酸葡萄,什么水平?

不知道贵兄为何总盯住高飞和李小护老师不放,不要将个人私愤发泻到网上好不好?

我写那文绝不是为了争取某个人上台,咱压根不敢有那样的奢望,不就是为了希望引起歌会组织者的注意,呼吁他们在办歌会的同时多考虑一下当地华侨的利益吗?这次他们考虑了,晚会办的还不错,凭这一点,我由衷地感谢他们,祝贺他们.

再说,你凭什么说李老师是去参加伴唱的? 凭李老师的水平是可以随便给那些当日走红歌星做伴唱的吗?他们的唱法,风格和档次大不相同,我不相信歌会的组织者会那样安排.不是他们水平低,就是贵兄你水平低,请不要混淆是非.

回复:不要将个人私愤泻到网上

红先生是真不懂还是假不懂?高飞小护不是神,他们是公众人物,他们要当公众人物,就要接受俺们这些小人物评论评价批评,就算是我针对他俩,也是他们鼓励俺这么做的,我有权可以针对某个公众人物,就像你可以针对马天总理一样子。我告诉你没有私愤,你们不要一读到不同意见的贴就想到是私愤,应该检讨一下自己,是不是那么高尚伟大的人物,你这种心胸都没有,写什么文章?你觉得同一首歌是参考了你的文章才找本地华人的吗?你真这样认为就很悲哀,同一首歌本来就是个歌星与本地华人互动的节目,不信你看看去年在美国的录像,你那篇文章不是呼吁重视你们,是说这个节目把你们赶到渥太华了,别偷梁换柱好不好?

最初由[红蚂蚁]发布
不要将个人私愤泻到网上

不知道贵兄为何总盯住高飞和李小护老师不放,不要将个人私愤发泻到网上好不好?

我写那文绝不是为了争取某个人上台,咱压根不敢有那样的奢望,不就是为了希望引起歌会组织者的注意,呼吁他们在办歌会的同时多考虑一下当地华侨的利益吗?这次他们考虑了,晚会办的还不错,凭这一点,我由衷地感谢他们,祝贺他们.

再说,你凭什么说李老师是去参加伴唱的? 凭李老师的水平是可以随便给那些当日走红歌星做伴唱的吗?他们的唱法,风格和档次大不相同,我不相信歌会的组织者会那样安排.不是他们水平低,就是贵兄你水平低,请不要混淆是非.

回复:说你是小人,你在那客气。

最初由[呐喊]发布

最初由[假公子]发布

你如果是高飛﹐我勸你就不要自誇了。你要是真厲害﹐你不用出來喊﹐大家會知道。
你沒那水平﹐還要出來老王賣瓜﹐除非讓人笑話。老兄﹐虛名當不了飯吃﹐咱踏實
一點不行嗎﹖

如果你不是高飛﹐你有可能是高飛的哥們﹐那你這樣捧你自己哥們也有點太肉麻﹑
太低劣﹑太沒有水平了吧﹖適得其反啊﹗

如果你不是高飛本人﹐也不是他的哥們﹐那你一定是跟高飛有仇﹐那我說你就太損
了﹗陰險﹗