• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

中国暂停外籍人士入境:飞多伦多班机很多要停

相关文章内容摘要

按新规定,东航、海航飞多伦多,南航、厦航、川航飞温哥华,国航飞蒙特利尔,且每周运营班次不得超过1班。这样的变化除了影响旅客,更严重的是影响抗疫物资的及时运输,好在民航局规定货运包机不受影响 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-26
当初是怎么强烈反对外国禁止去过中国14天内的人入境的?什么歧视啦,人权啦,还把谭书记拉出来讲话。
现在呢?比所有的外国的规定都严格,没有中国护照一律不得入境!民主国家擦亮眼吧,不要再被出尔反尔、里外不一的中共蒙骗了!

中国民航推新政:飞多伦多班机几乎都要停

把加拿大祸害的差不多了,就开始停飞了。加航停飞北京上海后,为什么中国民航又飞了那么久?

评分

胡歌 + 4 停了好!
冬暖夏凉 -3 是你美爹祸害的

谁是典型的双重标准?当初朝鲜、俄罗斯关闭对华边境,中共一声不吭。后来美国停飞武汉航班时,中共外交部发言人华春莹是怎么怒怼的?原话是:“美国的做法非常不厚道,可谓在落井下石,趁人病要人命......" 现在中共这么做,有哪个国家骂中共不厚道,落井下石了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好消息,希望一直这样下去。

现在中国快结束了停止入境不合理吗

疫情开始中国就应该封闭边境不与外国人入境,同时不许中国人出境!如果那样就有可能避免全球受害!

流氓政府。

呵呵~

做的很对啊 我们这些在国外对国内没有贡献的人, 好意思在国内疫情控制的情况下再回去贴乱吗? 都要脸不

楼上的都好意思说这样的话,也是下作

希望所有海外华人永远铭记这次中国政府是如何对待我们的。当时国内疫情紧张时,虽然自己餐馆生意不好,但我还是捐了1000加币,还到处帮忙采购物资。现在加拿大情况这么严峻,也不指望中国政府能有多大恩惠,但起码不要这么绝情。把海外华人跟老外分开对待,比如加一条曾持有中国国籍者条件放宽就这么难吗?
我也不是说我多大本事,但以后再有这种给国内捐款捐物的事,我都会想到这次经历,然后再考虑一下。

把加拿大祸害的差不多了。也该停了

有些人真自私,国内没有亲人朋友吗,带着病菌飞来飞去,全球什么时候能结束疫情。

中共政府做什么都是对的,西方政府做什么都是错的,要不然就是有阴谋。这是共产党人都惯性思维。