• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

复工后即倒闭 东莞三大企业结业及停产

推荐

相关文章内容摘要

受到疫情等不利因素冲击,广东多家大型制造商不是停产休假,就是索性倒闭结业。(法新社资料图片) 受到疫情等不利因素冲击,广东多家大型制造商不是停产休假,就是索性倒闭结业。有经济学者认为,全球疫情爆发, 加 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-25
自由亚洲是湾湾的吧,天天造谣生事、先报报你们盛产的骗子别到全世界窜了、别把新冠状病毒带回湾湾感染社会、管的挺宽的,还管大陆的经济、你有资格吗。
推荐
怎么信息跟我所知道的相差那么大呢?拜托别造谣了。快看看你们的狗主人什么情况啦,不乐观啊

推荐
呆湾骗子又出来行骗!

板凳
一个国家一盘棋。医生护士在这次抗议战争中的确付出了很多,此时的付出是天命,也就不要计较额外补贴的多少了,有正常工资拿,就很幸福了。国家准备拿出一些资金来补贴那些因为疫情断了收入的人了吗?看看如何同舟共济,共度时艰吧!

轮子,湾湾文取缔不了,但不能理解51为何转载这类精神失常大病文!

又是一米帝的走狗=自由亚洲在此大放厥词,去关心一下你们的主子吧!将会成为全球最惨。中国已经渡过难关了,不需要你等的关心了。