• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

杨新军:致"方方日记"读者朋友的一封信

推荐

相关文章内容摘要

善良的FF日记读者朋友:你们好! 因腾讯暂未授权新军微信公众号开通评论功能,我只能在这里用书信形式,统一回复你们的问题与质疑。 这些天,因我批驳FF日记,引来你们在我公众号后台铺天盖地留言,其中每一条我都 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-14
这人在放屁!

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
生铁佛 -3 楼主傻

推荐
这只SB是谁呀?没听说过。疯人院的还是疯狗院的?因为病毒被放出来了?

推荐
这个杨新军绝对不是一个人,我从他的口气中感到莫名奇妙的恐惧,好像回到几十年前大革命时代。摘几句大伙感觉感觉。
---你想搞事,做梦!休想!我绝不答应!我相信,用生命和青春守护祖国红色江山的我们每一位战友,没有一个人会答应!
---企图辱我民族尊严者,破坏祖国团结者,在当前形势下与国内外反动势力一个鼻孔出气者……狠狠地批她个满地找牙

地板
看那口气,极像当年红卫兵写的。

这人肯定支持文革,后来支持邓的改革,总之支持所有当权者。

简单说就是看X主席的讲话就行了。

很有意思

这里的评论能不能像杨新军那样有理有据,别狂咬,显得没理没据没风度。别说我像红卫兵,我的年龄不够。

我觉得杨新军的比喻真恰当:一个儿女,在家里着火了时,不是首先救火,而是手叉腰对着忙得团团转的父母,兄弟姐妹大叫:怎么着火了?谁放的火?这就是方方。这么大的疫情,十四亿人在政府的领导下同心协力,拼死与病毒搏斗,期间肯定有疏漏,有不如意,可我们看到了中国政府的努力,人们的努力,对比英国,瑞典政府的抗疫所作所为,你还有多少不满意,你来操作会怎么样?方方出于什么目的在家里着火时不救火,煽动仇恨?

beifangyu 发表于 2020-3-14 14:49
我觉得杨新军的比喻真恰当:一个儿女,在家里着火了时,不是首先救火,而是手叉腰对着忙得团团转的父母,兄 ...

五毛逻辑:政府=人民的父母兄弟姐妹??政府=国家??

这女人神经有毛病吧,一幅阶级斗争苦大仇深的模样。

beifangyu 发表于 2020-3-14 14:49
我觉得杨新军的比喻真恰当:一个儿女,在家里着火了时,不是首先救火,而是手叉腰对着忙得团团转的父母,兄 ...

恰恰相反,人民群众对放火者(当然也算是救火者)极度不满,因为他们忽视了人民的呼声,企图用禁止人民发声的方式来解决问题。马国强等,刻意对专家组隐瞒疫情、延误了防疫时机(这是新浪上第二批专家组成员揭露的),在防疫期间,他们还让医院拒收非疫情患者,病人甚至无法进入医院大门,本人的亲戚就冤死于此,那种面对亲人病危,想尽办法却无力拯救的痛苦是旁观者无法想象的。几个认识的人家里需要肾透析的病人也因为医院不予治疗而去世。方方的说法一点儿都没错。马国强、王忠林等人不是我们的亲人,他们是高高在上,“领导”人民、“教育”人民,受人民“爱戴”、让人民“感恩”的王八蛋。马国强,丧尽天良!王忠林,我爱戴你妈!

看过方方的东西,其实是真不咋滴,我喜欢看数据,她那套搞情绪的,或者这个杨新军这套,对我都没用。
某人用数据透视表揭露武红物资发放问题的那种类型,是俺喜欢的类型,后来果然改了个专业物流公司去发物资

FF说的对!如果体制不改变,下次铁定还要有其他的事情发生!因为体制使得这些人都要说假话,说上级喜欢的话。然而自然界却不因为人们说假话,说上级喜欢听的话而改变它的内在规律。它始终是按照自然规律在运行。我们只能研究遵循它的自然规律,而无法改变它。

两个极端,和平年代可以对掐,有利平衡政府和百姓的关系。紧急时期,还是应该把注意力放在防疫上。安省的教师都不罢工了。