• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

全球经济面临深渊:美股熔断,油价暴跌,恐慌蔓延

推荐

相关文章内容摘要

周一,迅速传播的冠状病毒和油价暴跌引发了金融市场的连锁反应,这种自我延续的下行周期可能对全球经济造成严重损害。 上个月开始的对中国经济可能放缓的不安情绪,已经演变成一种边缘恐慌,标准普尔500指数周一大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-10
中国不认识这个病毒,世界上没有一个国家认识这个病毒,就连那些专家也不认识,指责中国的人都是没脑子的
推荐
为指责而指责,要脑子有何用?

楼主

全球经济面临深渊:美股熔断,油价暴跌,恐慌蔓延

如果病毒一经发现,中共就透明防疫,哪里会有今天的局面!请向全世界说说从武汉逃走的成千上万的人们都哪里去了?

沙发
全球经济面临深渊:美股熔断,油价暴跌,恐慌蔓延, 这是世界末日的铁一样的证据。

酒葫芦 发表于 2020-3-10 13:38
中国不认识这个病毒,世界上没有一个国家认识这个病毒,就连那些专家也不认识,指责中国的人都是没脑子的 ...

完了,全部完蛋!红色病毒进入一个新时代!他的国自豪啊,厉害啊!

辽钨 发表于 2020-3-10 19:21
完了,全部完蛋!红色病毒进入一个新时代!他的国自豪啊,厉害啊!

紅色病毒是你定義的?誰給你的權利呀?

辽钨 发表于 2020-3-10 19:21

吾本人,咋地?