• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

欠账华人耍无赖:就算法庭判了又怎样?

推荐

相关文章内容摘要

最后索性将雇员拉黑,不再做任何联系。被雇员告上法庭,法庭判决后依旧不理睬,雇员求助给如何要回属于自己 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-3-3
1,再次要求法庭强制执行,法庭会强制要求他给出银行信息。2,他再拒绝索性把这个判决卖给追债公司,一半价钱也可以就是不让黑心老板得,3,查出他的房产加个领在房产上面他这辈子别想卖房子。4,相信一切都有天报应,以前小时候有个经常拦在路上欺负我的恶霸,我很恐惧上学,后来不知为什么她突然得急病死了,那时我小不知是什么病。后来工作后又有有个坏蛋欺负我,我忍了,过了好像6年左右我在国外得知她出车祸死了,我发誓如果我说的这些是说谎我甘愿受上天任何惩罚!这几件事发生后我是坚定的因果报应的支持者!
推荐
追债公司会把欠债和公司利润一起加上,欠债的人会付得更多。先要求法庭按藐视法庭判决再起诉,要求冻结银行资产

板凳

欠账华人耍无赖:就算法庭判了又怎样?

政府有办法!

地板
装修在维多利亚市?
markham上法庭?

BC的人找安省的师傅去做装修?牛!

这就是加拿大的法律游戏,这个法律体制建筑在每个人都诚信。要不想折腾的话,就把判决半价卖个催债公司,他们自会把钱拿到。你个人力量也只能到此为止了。

加拿大是保護無賴的好地方,就像土豆一樣。。。

秦希朋你这回有名了,在bc省你就有六个案件,在网上都能查到。让你一生不得安生,不过是臭名,你马上给老子来电话,把欠钱还了,否则你哪天让车撞死。

等老子我学完法律的,告到你在地球上都待不下去,请大家吧这个人的名字记住了,在搜索引擎上都能查到他在bc和安省的案件。让他臭名远扬,也让加拿大和国内的朋友们留意,别在有人上当受骗。