• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

首席卫生官:新冠很快在加拿大社区内自由传播

相关文章内容摘要

新冠疫情在全球快速恶化,加拿大连续数日出现确证病例,令当局和民众分外担忧。本周四(2月27日),加拿大首席卫生官谭咏诗医生(Theresa Tam)通过媒体警告说,越来越多的证据显示,新冠病毒将很快在加拿大的社区 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-27
为什么不把疫情阻挡在国土之外?为什么让温哥华成为很多人进入第三国的跳板?

评分

中国节 + 2 阻挡美国来的疫情?借你几个胆子,你也未必.

就是被这个女人搞得一团糟,在早期还可以控制的时候,不停发洗脑包说风险很低,各种信息迟钝,不让民众带口罩,现在呢?之前说得准备好了呢?请问民众去哪里买口罩,请问安省准备好了多少隔离床位?请问有效的治疗方案是什么?请问能够协助呼吸的机器有几台?

把确诊病例打发回家,又传染了她的家人,这就是你们准备的PLAN A吗

把狼放进羊群,然后让羊和羊搏斗,这就是所谓的准备预案!历史一定会对他们的草菅人命追责!真替他们羞愧!

中共华人的好总理特鲁多何时才能变成加国华人的好总理?  发表于 2020-2-28 11:34
mud
朋友,当旁观者容易,当事者难啊。我们是国家一份子,要上下合作才是正道  发表于 2020-2-28 00:56

首席卫生官:新冠很快在加拿大社区内自由传播

谭医生对媒体坦言,现在越来越多的证据都显示,新冠病毒将很快在加拿大的社区内自由传播。

评分

中国节 -5 你被收智商税了。Dr. Tam没有说过这样的话.

大家都戴口罩吧!这是防护有效的办法。

如果检测的能力不够,那就让福特赶紧大幅削减预算以提高检测速度和效率。

两者间一点关系没有,你这脑子真是"入木三分"。  发表于 2020-2-28 00:20

卫生官光叫狼要来了,民众有啥办法呢?还不是等你医官拿办法出来?不要到时真的传开了缺这缺那的?一团糟,最后百姓买单。反正你医官已警告在前不会负啥责任了。

不是说加拿大的coronavirus病例非常少吗?怎么又突然说很快就要到处传播了呢?到底是什么情况?能不能把前后所有说过的话全部综合起来,给出一个符合逻辑的最终解释?

你被收智商税了。加拿大卫生部没有人这样说。只有51小编这样告诉你。  发表于 2020-2-28 14:16

前两天不是说爆发可能性很小吗?措施呢?

加拿大才出现13例 而且都是输入性病例 都是去过疫情区而感染的 现在说大爆发还很早吧 作为一个卫生官 不去制定有效防止病毒传播的方法 而且还叫人囤米囤药 这不是制造公众恐慌吗  这又能根本解决问题吗?

麻木了,没什么可说的了,我们的社区最终就会被卫生官和政客玩死了!病毒对大家都一视同仁 !

首席公共卫生官重申,新冠病毒在加拿大国内扩散的风险仍低。

首席公共卫生官再次重申,新冠病毒在加拿大国内扩散的风险仍低。

首席公共卫生官反复重申,新冠病毒在加拿大国内扩散的风险仍低。

首席公共卫生官仍然重申,新冠病毒在加拿大国内扩散的风险仍低。

今天,首席卫生官不得不承认,新冠病毒将很快在加拿大的社区内自由传播。

原来首席卫生官还可以这么愚弄老百姓的!实在是高!

这个二五眼的卫生官谭庸尸已经渎职到令人发指,草包土豆的手下还有多少这类二百五在整天混日子害国家!  发表于 2020-2-28 07:19

作为卫生官员:不检疫、不隔离;打开国门,任凭病毒长驱直入。

作为首席公共官员:误导公众、误判形势,现在看到疫情失控,又要推卸责任。

用欺骗性的误导来掩盖其无能的表现,这就是自由党草包官员的丑恶嘴脸!

在中国,这个首席早判渎职罪了

她应该是在造谣,卫建委专家说没有确切证据证明人传人