• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2019岁末年初 作为8年资深程序员的我失业了

推荐

相关文章内容摘要

2019年年底前我失业了。作为工作了近8年的资深程序员却没能在职场中熬到2019年的最后一个月,我就这么真的失业了。 刚拿到离职通知书的时候我确实有点发懵。不对呀,我不是还有一个可选择的机会——到菲律宾的分公 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-12

一定要把EI 拿完再去上班,不能浪费了拿钱在家休息的机会,政府的钱你不拿,土豆也会把它糟蹋掉。2017年底有幸被LAID OFF. 期间拒绝了几个找上门工作机会,坚持把EI 拿完。
推荐

2019岁末年初 作为8年资深程序员的我失业了

好文,有趣l,程序员能写出这文章,人才啊

推荐
中共封网,把他的工作封死了。

板凳
这种简历只要一贴出来,应该面试不断,两周拿offer。

地板
现在工作不难找呀,尤其是搞IT的,机会一大堆。我们部门从去年下半年就想再招一个中级SharePoint developer,面试了好几个,到现在都没找到合适的,而且,申请的人中一个中国人都没有。

程序猿10多万正常,20多万也不奇怪,你去美国算上汇率应该能double啦!

胡歌网友,来诉诉苦老共是咋样折磨您的。

小编为了凑数抄来的鸡汤文。

别扯淡了,国内gmail是不通,但hotmail没问题,你这个都不知道,干啥吃的?