• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

李嘉诚:武汉对我非常特殊!低调捐了200亿

推荐

相关文章内容摘要

最近这一段时间,有一位富豪饱受争议,他就是李嘉诚。李嘉诚虽然早就已经退居二线,但是外界对于他的关注度丝毫没有减弱,他的一句话一个举动对于社会都会产生软然大波。 最近,众多网友之所以会“讨伐”李嘉诚,会 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-11
没看出来哪里有实具捐200亿给新冠病毒专项。
推荐
在商言商,李嘉诚没有做错任何事。中共对李嘉诚的批判来源于它对全体中国人的荒谬逻辑,就是:  我让你吃饱穿暖了甚至发财了,我的恩情你永远报答不尽。

推荐

李嘉诚:武汉对我非常特殊!低调捐了200亿

有钱人做慈善,是为了平息公众对不公平社会的愤怒,以保证一切照旧,继续趴在社会大众身上吸血大餐,完全是为了富人自己的利益。

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
Grassroots -1 可见楼主心理有多么阴暗!

板凳
一个伪善人!不是他,Hk房价也不会那么高!

中国那么多有钱人,国家那么多钱,世界买买买的钱哪儿去了?为什么要求他人捐钱了?全世界都被买得差不多了,现在怎么都没钱了呢?祖国人民不都讥笑西方人很穷吗?现在怎么要骂这个骂那个不捐钱呢?咳!

终是个商人!

打电话回国,隔壁70岁老太太说:你们美国啥也没帮

在我见到的媒体报道中,美国两次捐助和比尔盖茨的捐助都没有报道。我不知道为什么?但我也知道为什么不报道!难道有难言之隐?难解其中味。外交部记者会是证明说的?!

这篇文章显然是有人雇佣枪手写的。与武汉疫情毫无关系

呵呵 虽然捐不捐是自愿 但请问哪里有证明他捐了200亿给武汉 而且难道香港不是他囤地 炒高楼价的吗 看来51作者也是港独和轮子多

这是个老奸巨猾的流氓……