• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

拿新冠疫情开玩笑 加拿大记者被炒鱿鱼

推荐

相关文章内容摘要

加拿大CTV电视台W5栏目资深记者阿克曼(Peter Akman),1月26日发了一条推文,显示他刚理完头发后,以戴着口罩的亚裔理发师为背景摆姿势自拍。他在照片下写道: “希望我今天只是剪了个头发。” 言下之意,他对在理 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-2-4
一句话断送工作,一个深刻的教训
推荐
为加拿大的政治正确叫好!  

没有政治正确,有色族裔和其他少数群体,日子将更加艰难。

推荐
其实我更为那个给他理发的理发师感到悲哀。在后面傻傻的笑着。不知道自己已经背嘲讽了一回。

地板
言论自由?加拿大做的对?还是丹麦做得对?

我的同事已经在和我开病毒玩笑了,其实每个玩笑后面都隐藏了真实的意图。我当时就翻脸了,我说我要到人事部投诉。她马上和我道歉,其实平时我们关系很好的。
相反我看到更多的是中国人之间的歧视,不想说了.............

这个和丹麦漫画性质不同,丹麦漫画嘲讽的是中国政府,这在西方国家是言论自由范畴,而此人嘲讽的是中国人或者亚裔,这就是典型的种族歧视!对针对华裔的种族歧视必须零容忍,在这方面我们都要学学犹太人!

拿疫情开玩笑,本身就是幸灾乐祸没品的行为。无论是丹麦,还是这个记者,都是触犯人类道德底线的行为。

加拿大不愧是是一个高度文明的移民国家!

把全世界祸害成这样,到现在也没有道歉!