• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

安省确诊第二例新冠肺炎病例 已自我隔离

推荐

相关文章内容摘要

安省卫生官周一清晨宣布,安省确诊第二例新型冠状病毒病例,患者是安省首名确诊患者的妻子。 Dr. David Williams周一发布声明,表示第二例患者是首例患者的妻子,这对夫妇近期从武汉返回多伦多。她在抵达多伦多后就 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-27

这二个人一定是上飞机前就自我意识到中招了,不吭不哈跑回多伦多,牺牲大家保全小我,这和艾滋病人刻意传播伤害他人沒区别,应该在法律上追究这二个华人败类以危险方法危害公共安全罪!
推荐

突发!安省确诊第二例新冠肺炎病例

害人害己,这两人的医疗费用应该全部自费。 外加同机被扩散的人。 政府这屁话, 到现在谁还会惊讶这病毒会扩散? 问题是他们做了什么来防止扩散?机上已经有症状,还让入境,回家。。。这是体现人权吗?那其他人的人权就被牺牲了?

推荐
我不想说武汉人如何。只想说他们太自私了。自私到无底线。不是不希望他们回到多伦多得到救治,他们在下飞机之前还有一次机会拯救多伦多,大概怕被同机乘客打死吧?

自我隔离有用吗?她不去买菜?商场?前面已经危害大众,还能相信吗?

我并不blame这两人, 试想自己遇到这种情况十有八九也会飞回来, 关键是飞机上要做防护!下机直言相告去医院!不过人家自我隔离了也算是一种他人保护意识。我倒觉得加政府并不知道怎么应对, 有症状的人应该入院隔离治疗。而每一个近期从中国回来的人或有接触的人应该建议他们自我隔离两周, 建议雇主和学校配合, 没症状的两周后正常活动, 有症状的医院负责隔离和治疗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

应该强制隔离封闭的地方! 自我隔离无法监控的~

如果是以色列人遇到这种情况会怎样?

入木三分,你別在我和别人的贴子下乱喷,别在这个时候把自己打扮成白莲花,圣母。

很同情这对夫妇,但是想知道他们是封城前回来的,还是封城后回来的,如果知道封城急忙往回赶,这就太自私了,如果不是这样还能理解,最后还是祝愿这对华人夫妇早日康复,希望所有的人都健康,保护好自己。

这一家人正确的做法是上飞机之前就应该采取隔离措施,以免影响同机乘客。坑了200、300人后才想起911来了,这样的人不叫自私那什么样的人才是?别拿自己去道德绑架他人,我不同意什么不团结的说法,任由少数人为所欲为才叫团结?

h

这两人是广东人,不是武汉人好不好!他们跑到武汉去旅游了一趟的!

没有苛求他们不要回,但至少
1,在机上戴口罩
2,男的感到不舒服时,应及时告知机组服务。他们不会不知武汉时疫区吧?
这对夫妻对人对己都不负责!
这样可以减少多少潜在的危险,人力。现在好了,同机的不知有没有被感染的?增加了感染的风险。
搞得多伦多人不踏实。公司里的白人都在发慌,不仅是华人。

铲刀磨铰剪 发表于 2020-1-27 12:14
同机回来的乘客,呆家里自我隔离14天吧,别着急上班、上课了,求你们了!打电话跟公司、学校说说,请个假, ...

这个应该是有史以来最好请的长假, 也是唯一会赢得HR好感的长假。。。

cbca2018 发表于 2020-1-27 12:12
不得不说中国人大都是 自扫门前雪的

“中国人” “大都” 都可以去掉, 全人类都如此,,, 你见过不扫门前雪而去给别人扫雪的? 能把自己的事做好, 而不是连自家门前的雪都不扫, 就很不错了, 这世界就会很有序了。。。

米国已有华人向内地捐赠医疗物资。赞一个。