• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

孟晚舟案奇怪一幕:当地十几名少男少女现身支持

推荐

相关文章内容摘要

孟晚舟引渡案在温哥华市中心的BC省最高法庭开审。当天法庭外出现大批围观者,法庭内旁听人群众多。 据当地媒体报道,一群当地的少男少女出现在法庭门口,举牌要求释放 孟晚舟 ,反对法庭引渡。记者询问了一些举着牌 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-21
带着脚镣到处显摆,已经羞耻到不懂得羞耻!
看看那些粉丝们,好假,真丢人!
推荐
salaa1 发表于 2020-1-21 11:48
支持释放梦,欲加之罪何患无辞。不在多伦多,如果在多我也举牌支持

你不会是个法盲?没脑子

推荐
赶紧把梦碗粥送到美国去学习重新做人。

地板
支持释放梦,欲加之罪何患无辞。不在多伦多,如果在多我也举牌支持

评分

三国志 + 7 反对以任何理由评负分
loneshepherd -3 你可以在多伦多市政厅举牌呀!.
大明白 -4 为啥不去温哥华举牌?真虚伪!.

给我来个高清图,我倒要看看是哪些SB…

你们现在应该想想 我们小总理在干涉司法的蓝万玲事件中怎么对付司法部长的。    你的三姨的司法公正吧。 你三姑妈的不干预司法吧。骗谁啊。 呵呵

其实孟无论留在加拿大还说去美国都不会委屈,看看她今天神采奕奕出入炫目就知道了。想拿她解恨的51同胞却无法挽回苦逼的过去。

经过这么长时间的过招,事实已经很明显了,美国就是要打压华为,并且不择手段。老川老蓬这些高级人物亲自跳到前台,软硬兼施,无所不用其极。原因只是因为华为是中国的公司。
这跟体制无关,更无关什么软件漏洞泄密风险。
而是有华为参与5G建设,美国就不能像以前那样为所欲为的监听全世界包括盟友的领袖了。
非我族类,其心必异

当刘贺,到美国谈判中,习近平访问英国时,一些人拦车,一些人下跪。一看就是付钱雇的人,为什么没人采访一下,?

加拿大跟随美国起舞,一场恶作剧。

楼下那个说多伦多的,是温哥华开庭呢

支持释放孟晚舟,但即使放了中国也不会释放那两个加拿大人,按中国的说法,中国是法治国家,哪能把法律作为交易!

哈哈。在领馆长期驻扎的仑子似乎没有零钱。

这些牌子都是同一人笔迹

好奇赖昌星来加拿大的时候, 为啥没有这么多热心人士关心法律程序和道德问题。 这个世界上大多事件只要从经济问题上考虑就能知道答案了。 孟晚舟早晚会放的, 花多少钱的问题。