• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 31°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:卡加利 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

教师工会罢工,真的不会影响教育质素吗?

推荐

相关文章内容摘要

由本周开始,四大主要公校教师工会都会举行不同程度的工业行动。 明显是工会们看准保守党政府珍惜学生的学习机会,不会作出伤害学生的行动;所以工会不惜借打击学生上课的权利,透过伤害学生的学业,不择手段希望省 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-1-17
我必须承认,安省的教师们英语确实比我好,除此以外其他的就是狗屎水平!虽然我只是一个labor工。
推荐
政府把花在教育上的钱发给家长, 自己再出点钱上私校肯定会极大地提高教育水准。。。

推荐
不处理成绩单? 连这个都不干了尼玛难道当老师就是到教室里讲一两小时的课? 一年上几个小时? 平均一小时拿多少薪水福利?

楼主

教师工会罢工,真的不会影响教育质素吗?

惯坏了,积重难返!

沙发
反过来问问,教师工会即使不罢工,就会有好的教育素质吗?
他们也就那个水平,指望他们,那是误了自己的孩子。

板凳
按照福粪和分租富豪们的说法,教师罢工是会提高学生的成绩和教学质量!所以,干脆把学校都解散了吧!

地板
不会。对于很多华人家庭来说,在校上学是浪费时间。罢课了,学生可以在家学习。素质反而会更高。当然,喜欢靠拿政府补贴的自由裆华人家庭可能就会受影响了。