• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

CRA严查华人,抄1100栋豪宅 多人坐牢!

推荐

相关文章内容摘要

300万豪宅被查 12人被判入狱19年 加拿大税务局(CRA)在打击地产交易中的偷税漏税上已经越来越严格了! 昨天(12月18日),加拿大税务局CRA特工在大温地区查抄了温哥华两栋房屋,对其展开涉及300万元的不动产交易逃 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-12-20
支持依法纳税。我曾经有几个出租物业,每年都老老实实缴税。
推荐
早该行动了, 那些收租金,装修工,太空人家属,到处都不报收入税。 加拿大法律早就该更新了, 所有的低收入福利都界定在保税收入, 其实只要动动脑筋,外加一个条件,比如没收入单买百万房子的,这样他们就不应该享受不应得的福利。 欺骗得福利和偷窃有区别吗

推荐
CRA 原来就是反华势力,不用怕, 有党和祖国撑腰, CRA抓一个, 那边就抓两个

沙发
吹吧

板凳
我曾经有几十个物业,CRA的大楼就是租的我的物业。吹呀。。

我也是分租富豪,CRA正在审计的1113处物业都是本尊的分租豪宅。哈哈哈哈

加拿大,有钱就是犯罪,没钱被当大爷供奉